Cuisine italienne, Desserts Tiramisù

  Ajouter un commentaire Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Auteur : Laura Zavan
  • Photographe : Grégoire Kalt
  • Editeur : Marabout (2007)

Présentation par l'éditeur
Il est italien, irrésistible, délicieux, et extrêmement populaire...Le tiramisù, star incontestée des desserts italiens, fait toujours l'unanimité. Les strates de biscuits imbibées et recouvertes de crème parfumée sont un pur délice...Son succès vient de son drôle de nom, mais surtout parce qu'il est bon et facile à faire ! A travers 29 recettes, Laura Zavan dévoile tous les secrets pour réaliser un vrai bon tiramisù. Vous découvrirez la version originale au café, réinterprétée par des chefs italiens à Paris, et des variantes inattendues comme le tiramisù au Limoncello ou à la crème de marrons, au thé vert, à la rose...

A propos de l'auteur
C'est parce qu'elle est née dans la même ville que le tiramisù (et presque la même année !) que Laura Zavan a plongé dans le mascarpone pour élaborer ce nouveau livre. Cette auteure culinaire italienne qui vit à Paris, transmet, à travers ses recettes et ses livres, son goût pour les bonnes choses. Elle collabore aux magazines Elle, Régal et Marie-Claire Maison, et a déjà publié chez Marabout : Dolce, Risotto, Salades de pâtes, ainsi que Ma Little Italy, qui a reçu, en 2006, le prix La Mazille international du meilleur livre de cuisine étrangère.

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires