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Cuisine italienne, Pâtes, riz Salades de pâtes

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  • Auteur : Laura Zavan
  • Photographe : Akiko Ida
  • Editeur : Marabout (2005)

Présentation par l'éditeur Ce livre vous propose un grand choix de recettes qui vous aideront à composer vos salades pour chaque saison, en toute occasion. De la fraîcheur d'une salade de pâtes aux légumes aux saveurs marines d'une [...]

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Bio - Végétarien, Santé et Minceur Sans gluten, naturellement

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  • Auteurs : Valérie Cupillard, Dr Jean Seignalet
  • Editeur : La Plage (2002)

Présentation par l'éditeur Une crème anglaise à la farine de chataîgne, des beignets de légumes à la farine de pois chiche, de la farine de riz pour le clafoutis... autant d'alternatives délicieuses pour oublier sans peine la farine [...]

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  • Auteur : François Couplan
  • Editeur : Edisud (2006)

Présentation par l'éditeur On peut vivre sans manger de viande. Et même vivre très bien. Il est maintenant établi que la viande n'est pas indispensable, et qu'au contraire son abus peut être dangereux pour la santé. Sans compter que sa [...]

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  • Auteurs : Enrico Bernardo, Frédéric Couderc, Mary Bernardo
  • Photographe : Olivier Roux
  • Editeur : Plon (2005)

Présentation par l'éditeur Ce qu'Enrico Bernardo propose ici, c'est de transmettre sa passion et son savoir à tous ceux que le vin intéresse. Avec une méthode claire et des mots simples, il explique comment reconnaître un cru, [...]

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Terrines, conserves et confitures Secrets de famille : secrets de confitures

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  • Auteur : Jacques Roure
  • Editeur : Equinoxe (2000)

Pour attraper un pot de confitures, nous avons tous été, un jour ou l'autre, perchés sur un escabeau interdit. La morale voudrait que l'enfant dégringole, mais la gourmandise est un charmant défaut qui retient en haleine et en suspension. [...]

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Desserts, Grands Chefs Secrets gourmands

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  • Auteur : Pierre Hermé
  • Editeur : Agnès Viénot (2002)

Commentaire FoodAvenue Ce beau livre, très bien illustré, à ne mettre qu'entre les mains d'amateurs éclairés ou de professionnels, propose des classiques revisités, et des inventions du célèbre pâtissier. Présentation de l'éditeur [...]

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Chocolat Show chocolat

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  • Auteur : Estérelle Payany
  • Photographe : Sébastien Cottereau
  • Editeur : Librio (2006)

Présentation de l'éditeur : La cuisine est un art, mais aussi un art de vivre. Librio vous propose des repas gourmands qui sauront convenir à votre mode de vie... ou à vos humeurs. Des recettes claires, astucieuses, un brin décalées, [...]

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Smoothies, Cocktails Smoothies

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  • Auteur : Marc Grossman
  • Editeur : Marabout (2007)

Présentation par l'éditeur : Un smoothie - de l'anglais " smooth ", lisse, crémeux- est un milkshake sans la glace ou un jus de fruits plus consistant. Le mode d'emploi est simple : quelques fruits ou légumes, du jus ou du lait, un peu de [...]

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  • Auteur : Michaël Moisseeff
  • Photographe : Laurent Grandadam
  • Editeur : Hachette (2006)

Présentation par l'éditeur Michaël Moisseeff, spécialiste des arômes dans les domaines de l'oenologie, de la parfumerie et de l'aromathérapie, voyage depuis vingt ans autour du monde à la recherche de nouvelles senteurs. Fondateur de [...]

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  • Auteur : Michaël Moisseeff
  • Editeur : Hachette (2007)

Présentation par l'éditeur Vous aimez le vin et souhaitez organiser chez vous des dégustations ? Rien de plus facile grâce à ce coffret qui contient tout ce dont vous avez besoin. Le matériel : dégustez comme les pros en utilisant les [...]

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Bio - Végétarien, Entrées Soupes bio

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  • Auteur : Valérie Cupillard
  • Editeur : La Plage (2003)

Présentation par l'éditeur Soupes bio saison par saison Nouvelle édition enrichie. La soupe bio met à l'honneur les légumes de saison, les céréales et les légumineuses. De véritables plats complets sains et économiques. Des solutions [...]

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  • Auteur : Collectif
  • Editeur : Marabout (2007)

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Pâtisserie, Desserts Sucre d'art, l'envers du décor

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  • Auteur : Stéphane Glacier
  • Photographe : Moussa Elibrik
  • Editeur : Les Éditions de l'if (2001)

Présentation de l'éditeur Ce livre destiné aux professionnels, est l'expression d’un regard neuf porté sur le travail du sucre et sa conception graphique. Il a pour vocation d'être un outil technique adapté à tous les pâtissiers. à [...]

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Grands Chefs, Ouvrages généraux Sucré-Salé

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  • Auteur : Pierre Gagnaire
  • Editeur : La Martinière (2003)

Présentation de l'éditeur Depuis plus de vingt ans, Pierre Gagnaire nous étonne par une cuisine qui ne ressemble à aucune autre, abolissant, de façon radicale les frontières, offrant ainsi d'un bout à l'autre du repas un discours [...]

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