Bio - Végétarien, Santé et Minceur Sans gluten, naturellement

  Ajouter un commentaire Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Auteurs : Valérie Cupillard, Dr Jean Seignalet
  • Editeur : La Plage (2002)

Présentation par l'éditeur

Une crème anglaise à la farine de chataîgne, des beignets de légumes à la farine de pois chiche, de la farine de riz pour le clafoutis... autant d'alternatives délicieuses pour oublier sans peine la farine de blé !
Valérie Cupillard vous propose des astuces et 130 recettes inédites pour innover agréablement en renforçant votre santé : utiliser des purées de légumes pour monter des soufflés, de la farine de lentilles pour les blinis, de la poudre d'amande pour réaliser un fond de tarte...

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires