1-20 / 29Livres
M
- 1
- 2
Ouvrages généraux Ma centrifugeuse : un bonheur !
- Auteur : Laurence Guarneri
- Editeur : Mango (2008)
Commentaire FoodAvenue : Si vous avez décidé de manger enfin les sacro-sain(t)s 5 fruits et légumes par jour ou que vous ne savez pas quoi faire avec votre centrifugeuse, ce livre est fait pour vous ! 30 recettes faciles, colorées et [...]
Epices et herbes, Cuisines du monde Ma cuisine à fleur d'épices
- Auteur : Philippe Delacourcelle
- Photographe : Jean-Charles Vaillant
- Editeur : Solar (2005)
Présentation par l'éditeur Poésie et musique de la cuisine, les épices sont bien plus qu'un ornement. Elles transfigurent les plats, exaltent les saveurs, subliment les arômes. Philippe Delacourcelle, poète des associations aromatiques, [...]
aucun commentaire
Epices et herbes Ma cuisine à fleur d'épices
- Auteur : Philippe Delacourcelle
- Editeur : Solar (2006)
A propos de l'auteur Chef du restaurant Le Clos des Morillons de 1984 à 2001 et aujourd'hui chef du Pré Verre à Paris, Philippe Delacourcelle a puisé son inspiration dans la culture culinaire de l'Asie, où il a séjourné de nombreuses [...]
aucun commentaire
Grands Chefs, Gastronomie Ma cuisine du soleil
- Auteur : Roger Vergé
- Editeur : Robert Laffont (1999)
aucun commentaire
Cuisines du monde Ma cuisine facile pour femmes au bord de la crise de nerfs
- Auteur : Cristina Egal
- Photographe : Nicolas Bertherat
- Editeur : Agnès Viénot (2005)
Présentation de l'éditeur " Dix personnes à dîner ce soir ? C'est une plaisanterie ? Tu es sûr ? Oh non, c'est pas vrai, j'avais complètement oublié ! Je ne l'ai pas noté sur mon agenda ! Mais c'est pas possible, je ne vais jamais y [...]
aucun commentaire
Bio - Végétarien Ma cuisine végétarienne pour tous les jours
- Auteur : Garance Leureux
- Editeur : La Plage (2006)
Présentation par l'éditeur Comment manger végétarien et équilibré, tous les jours, sans se compliquer la vie ? Comment fabriquer des galettes de céréales, des pâtés végétaux, des plats uniques à base de tofu, des sauces [...]
aucun commentaire
Cuisine italienne Ma little Italy
- Auteur : Laura Zavan
- Photographe : Grégoire Kalt
- Editeur : Marabout (2006)
Présentation par l'éditeur La cuisine de Laura Zavan est à son image : simple et généreuse. C'est cette volonté de partage et de transmission " à l'italienne " que l'on retrouve dans tous ses livres de cuisine : après Dolce, Risotto et [...]
aucun commentaire
Ouvrages généraux Ma petite Robe noire et autres recettes
- Auteur : Trish Deseine
- Photographe : Marie-Pierre Morel
- Editeur : Marabout (2006)
Présentation de l'éditeur Vous êtes au courant ? C'est officiel. La cuisine est à nouveau sexy ! Aujourd'hui, nous avons tous envie de nous y mettre (ou remettre...). Voici, pour vous amuser, tout en vous étant utile, ma garde-robe [...]
aucun commentaire
Pâtisserie Macaron
- Auteurs : Pierre Hermé, Clémence Boulouque
- Photographe : Bernard Winkelmann
- Editeur : Agnès Viénot Editions (2008)
Présentation par l'éditeur Pour la première fois, toutes les recettes du célèbre pâtissier français réunies dans n ouvrage présentant, et c'est là sa grande originalité, un véritable regard d'auteur sur un thème de pâtisserie à [...]
aucun commentaire
Pâtisserie Macarons
- Auteur : José Maréchal
- Photographe : Akiko Ida
- Editeur : Marabout (2007)
Présentation par l'éditeur Les macarons, tout le monde les adore ! Mais une espèce de mythe nous pousse à croire que leur réalisation est réservée à un petit nombre d'initiés. Eh bien non ! Certes un minimum de matériel est [...]
aucun commentaire
Pâtisserie Macarons
- Auteur : Sébastien Serveau
- Editeur : Les Editions Culinaires (2008)
Biographie de l'auteur Sébastien Serveau, chef pâtissier depuis plus de 10 ans , est aujourd'hui formateur à l'Ecole de cuisine d'Alain Ducasse. Il y anime différents cours " pâtisserie " destinés au grand public. Cette Leçon de [...]
aucun commentaire
Pâtisserie Macarons
- Auteur : Sébastien Serveau
- Editeur : Les Editions Culinaires (2008)
Biographie de l'auteur Sébastien Serveau, chef pâtissier depuis plus de 10 ans , est aujourd'hui formateur à l'Ecole de cuisine d'Alain Ducasse. Il y anime différents cours " pâtisserie " destinés au grand public. Cette Leçon de [...]
aucun commentaire
Pâtisserie Macarons
- Auteur : Sebastien Serveau
- Editeur : Les Editions Culinaires (2007)
Présentation par l'éditeur De vrais cours de cuisine à la maison ! Des recettes déclinées " en pas à pas " illustrés, comme un roman photo, pour bien comprendre et maîtriser son sujet ; Les secrets du chef, véritables clés de la [...]
aucun commentaire
Pâtisserie Macarons : Délices et gourmandises
- Auteur : Sylvie Aït-Ali
- Editeur : Editions ESI (2008)
Présentation par l'éditeur Pamplemousse, turron, chocolat-pistache ou fraise Tagada... les macarons adoptent des saveurs étonnantes ! Voici 77 recette inédites et savoureuses pour découvrir des nouveaux horizons gustatifs.
aucun commentaire
- Auteur : Idir Serrano/Nathali
- Editeur : Eurofina (2008)
A paraître le 14 octobre 2008.
aucun commentaire
Bio - Végétarien Manger bio, c'est pas du luxe
- Auteurs : Lylian Le Goff, Nicolas Hulot (Préface), Jean-Marie Pelt
- Editeur : Terre vivante (2006)
Présentation par l'éditeur Manger bio, est-ce vraiment du luxe ? Comment comparer les coûts entre bio et non bio ? Dans ce livre, l'auteur met tout sur la table et apporte des réponses sans ambiguïté. Disons-le d'emblée : manger bio [...]
aucun commentaire
Chocolat Mes 100 recettes de chocolat
- Auteur : Christophe Felder
- Photographe : Bernhard Wink
- Editeur : Minerva (2006)
Présentation de l'éditeur Le chocolat : mot magique, qui évoque immédiatement le plaisir et la gourmandise. Christophe Felder, grand nom de la pâtisserie française, maître en la matière, vous offre ses 100 meilleures recettes, [...]
aucun commentaire
Fruits, Sauces Mes 100 recettes de citron
- Auteurs : Nathalie Valmary, Catherine Madani
- Photographe : Françoise Nicol
- Editeur : Minerva (2007)
Présentation par l'éditeur Tout est bon dans le citron ! Sa pulpe, son jus, ses feuilles, son écorce... Jaune ou vert, de Menton, de Valence ou encore de Californie, sa forme ronde et sa couleur lumineuse et vive le rendent terriblement [...]
aucun commentaire
Desserts, Pâtisserie Mes 100 recettes de gâteaux
- Auteur : Christophe Felder
- Photographe : Bernhard Winkelmann
- Editeur : Minerva (2004)
Présentation de l'éditeur Un grand nom de la pâtisserie française signe des gâteaux faits maison. Après Le chocolat, dans la même collection, Christophe Felder fait partager son grand talent et nous livre ses 100 recettes de Gâteaux [...]
aucun commentaire
Terrines, conserves et confitures Mes confitures
- Auteur : Christine Ferber
- Editeur : J'ai Lu (2006)
Présentation par l'éditeur Gelée de groseilles aux citrons et au miel de thym, confiture de griottes et de pommes à la menthe fraîche, confiture de coings, orange et cardamome... Des confitures les plus classiques aux plus audacieuses. [...]
aucun commentaire
- 1
- 2