1-20 / 27Livres
P
- 1
- 2
Boulangerie Pain maison : Spécial machine à pain
- Auteur : Cathy Ytak
- Photographe : Hiroko Mori
- Editeur : Marabout (2006)
Présentation de l'éditeur "Humm, ça sent bon le pain tout chaud!" N'avez-vous jamais rêvé, en passant devant une boulangerie d'où s'échappait une alléchante odeur, de la retrouver à la maison et de fait votre pain vous-même ? Grâce [...]
aucun commentaire
Boulangerie Pains
- Auteur : Ulrike Skadow
- Photographe : Nicolas Leser
- Editeur : Solar (2007)
Présentation par l'éditeur 30 recettes de pains, à faire à la main ou avec une machine. Pains traditionnels ou pains d'ailleurs, salés ou sucrés, dégustez-les du petit déjeuner au dîner, en passant par le goûter. De véritables [...]
aucun commentaire
Boulangerie, Bio - Végétarien Pains 100% bio en machine à pain
- Auteur : Yvan Cadiou
- Editeur : Romain Pages (2007)
Présentation par l'éditeur Dans cet ouvrage, j'ai voulu vous faire partager mon bonheur de créer de savoureux pains 100% bio. La farine, l'eau, le sel, le levain et puis les œufs, le lait, le beurre, le sucre, les épices, les fruits et [...]
aucun commentaire
- Auteur : Anne Lataillade
- Editeur : Eurofina Publications (2008)
Présentation par l'éditeur Vous aimez les petites graines, les épices, les herbes aromatiques ? Vous êtes plutôt sucré que salé ? Alors, laissez libre cours à votre imagination et vos envies en voyageant dans le monde des pains d'Anne [...]
aucun commentaire
- Auteurs : Richard Bertinet, Apollonia Poilâne (préface)
- Photographe : Jean Cazals
- Editeur : Larousse (2006)
Présentation par l'éditeur Pour créer soi-même ses pains, en épis, en couronne ou en étoile, des boules soufflées, et même un bol à déguster avec la coupe qu'il contient... Varier les formes et les plaisirs ! Retrouvez la saveur [...]
aucun commentaire
Santé et Minceur Papillottes
- Auteur : Sandra Mahut
- Photographe : David Japy
- Editeur : Marabout (2005)
Présentation par l'éditeur Rien n'est aussi rapide que de préparer des papillotes : il suffit d'assembler les ingrédients sur du papier sulfurisé, de refermer et de mettre au four pour quelques minutes. C'est savoureux, sans odeur de [...]
aucun commentaire
Bio - Végétarien Paris Bio
- Auteurs : Emmanuelle Vibert, Hélène Binet
- Editeur : PARIGRAMME (2008)
Présentation par l'éditeur Véritable phénomène de société, le bio est désormais bien plus qu'une simple lubie de citadins angoissés par les pesticides. Convaincus ? Vous trouverez dans cet ouvrage toutes les adresses d'épiceries, [...]
aucun commentaire
Cuisine italienne, Pâtes, riz Pasta
- Auteur : Elisabeth Boyer
- Editeur : Marabout (2006)
Présentation de l'éditeur Pas besoin d'être un cordon bleu confirmé pour réussir ces nouvelles recettes ! Il faut simplement avoir envie de cuisiner, pour soi, sa famille ou ses amis. Sortez de la routine, c'est le moment d'essayer des [...]
aucun commentaire
Cuisine italienne Pasta Italia : Pâtes italiennes région par région
- Auteurs : Gabriella Mari, Cristina Blasi
- Editeur : Broquet Inc. (2007)
Présentation de l'éditeur Voyagez dans les différentes régions d'Italie avec des chefs renommés de l'école de cuisine Cordon Bleu de Florence et découvrez les délices typiques de chacune. Vous trouverez dans ce livre plus de 250 [...]
aucun commentaire
Cuisine italienne, Cuisines du monde Pasta Secca
- Auteurs : Alba Pezone, Laurence Mouton
- Editeur : Editions Mango (2005)
Présentation par l'éditeur Pas une minute à perdre : suivons la pétillante Alba dans les rues de Naples, capitale historique des pâtes sèches, à la rencontre des chefs et de leurs meilleures recettes de pâtes. Accompagnons cette [...]
aucun commentaire
Cuisine italienne, Pâtes, riz Pastasciutta : Les meilleures recettes de pâtes italiennes
- Auteur : Antonio Dimitrio
- Photographe : Nina Bertaudière (Illustrations)
- Editeur : Albiana (2004)
Présentation par l'éditeur L'Italie est un pays de gastronomie et l'art de la table est depuis l'Antiquité romaine l'un des piliers de sa civilisation. Il n'est pas étonnant que l'on attribue parfois à un marchand vénitien, Marco Polo, [...]
aucun commentaire
Cuisine italienne, Pâtes, riz Pâtes
- Auteur : Lucia Pantaleoni
- Photographe : Valery Guedes
- Editeur : Solar (2007)
Présentation par l'éditeur 30 recettes à déguster en toute saison : salades et sauces légères aux légumes, au poisson ou aux fruits de mer au printemps et en été ; sauces plus riches à base de charcuterie, de fromages ou de viande [...]
aucun commentaire
Epices et herbes Persil, coriandre et cerfeuil
- Auteur : Jérôme Goust
- Editeur : Actes Sud (2002)
Présentation par l'éditeur : Persil, coriandre et cerfeuil forment un trio de fines herbes à la forte personnalité. Ils appartiennent tous trois à la famille botanique des Ombellifères et ont été introduits dans les jardins d'Egypte, [...]
aucun commentaire
- Auteurs : Cornelia Schinharl, Sebastian Dickhaut
- Editeur : Solar (2002)
Présentation de l'éditeur Un tour du monde des plats de fête pour un dîner à deux ou pour une soirée à vingt : 140 recettes savoureuses à déguster ou à picorer. Les informations pratiques incontournables et tous les conseils [...]
aucun commentaire
Bio - Végétarien Petits déjeuners bio
- Auteur : Valérie Cupillard
- Editeur : La Plage (2005)
Présentation par l'éditeur Vitalité et plaisir pour ces petits déjeuners bio pas comme les autres. Priorité au végétal et à la diversité avec des purées d'oléagineux à tartiner, des laits végétaux, des crèmes de céréales... [...]
aucun commentaire
Bio - Végétarien Petits déjeuners et goûters bio : Soyez en forme toute la journée !
- Auteur : Françoise Bon
- Editeur : Anagramme éditions (2007)
Présentation par l'éditeur Prendre un bon petit déjeuner, c'est se donner les moyens de bien démarrer ma journée : refaire le plein d'énergie pour favoriser la concentration, l'attention et la bonne humeur. Revoyez vos habitudes [...]
aucun commentaire
Ouvrages généraux, Cuisines du monde Petits plats entre amis
- Auteur : Trish Deseine
- Photographe : Marie-Pierre Morel
- Editeur : Marabout (2001)
Commentaire FoodAvenue Ce livre est devenu un classique, un livre qu'il fait plaisir d'offrir et plaisir d'avoir. Les recettes vont du plus simple au plus chic : pique-nique, finger food (cuisiner sur le pouce), dîner dans la cuisine, dîner [...]
aucun commentaire
Desserts, Grands Chefs Ph 10 : Pâtisserie Pierre Hermé
- Auteur : Pierre Hermé
- Photographe : Karel Kuehne
- Editeur : Agnès Vienot (2005)
Présentation de l'éditeur PH 10, la manifeste du " Picasso de la pâtisserie ", du " Dior des desserts ". PH 10, la référence mondiale de la pâtisserie contemporaine. 10 chapitres, 600 pages, 300 recettes, 200 photographies : toutes les [...]
aucun commentaire
Histoire Physiologie du goût
- Auteur : Jean-Anthelme Brillat-Savarin
- Editeur : Flammarion ()
Commentaire FoodAvenue Physiologie du goût est lé plus célèbre de écrits de Jean-Anthelme Brillat-Savarin. Elle fut publiée en 1825, deux mois avant sa mort, de façon anonyme chez Sautelet. A propos de l'auteur Jean-Anthelme [...]
aucun commentaire
Grands Chefs Pierre Gagnaire Lucide & Ludique
- Auteur : Pierre Gagnaire
- Photographe : Peter Lippmann
- Editeur : La Martinière (2006)
Présentation par l'auteur Malgré mon allergie tenace et définitive à la recette bien pesée, bien comptée et bien dite, quarante ans de cuisine méritent tout de même un temps d'arrêt. Avec la complicité attentive et rigoureuse d'Eric [...]
aucun commentaire
- 1
- 2