Boulangerie Pain maison : Spécial machine à pain

  Ajouter un commentaire Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Auteur : Cathy Ytak
  • Photographe : Hiroko Mori
  • Editeur : Marabout (2006)

Présentation de l'éditeur
"Humm, ça sent bon le pain tout chaud!" N'avez-vous jamais rêvé, en passant devant une boulangerie d'où s'échappait une alléchante odeur, de la retrouver à la maison et de fait votre pain vous-même ? Grâce à la machine à pain, rien de plus facile ! Il suffit d'un peu de temps e d'imagination pour réaliser de délicieux pains en un tournemain. Ce livre propose 98 recettes de pains, de brioches et de viennoiseries, pétris et cuits en machine ou pétris en machine puis façonnés à la main et cuits au four.

A propos de l'auteur :
Cathy Ytak, romancière et traductrice, passionnée de cuisine, fait son pain chez elle depuis longtemps. Elle aime avant tout les choses naturelles et simples... Comme du bon pain.

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires