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Epices et herbes Piment d'Espelette

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  • Auteur : Julie Deffontaines
  • Photographe : Franck Bel
  • Editeur : Les éditions de l'Epure (2006)

Présentation par l'éditeur : Un piment venu des Amériques a trouvé, dans le nord du Pays basque, une terre d'accueil. Julie Deffontaines rend ici hommage aux hommes et aux femmes qui ont su développer un savoir-faire adapté à leur [...]

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Cuisine italienne, Boulangerie Pizzas et fougasses

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  • Auteurs : Christian Teubner, Carlo Bernasconi
  • Editeur : Marabout (2001)

Crostini, calzone, bruschette, fougasse, pizza... ce livre présente un large choix de recettes avec des photos détaillées pour faire et refaire ces spécialités à la maison.

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Grands Chefs, Desserts Plaisirs sucrés

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  • Auteur : Pierre Hermé
  • Photographe : Bernhard Winkelmann
  • Editeur : Hachette (2005)

Présentation de l'éditeur Beignets de Mirabelle à la confiture de rose, Crème brûlée à la pistache et feuilles croustillantes de chocolat, Emincé de melon aux framboises, Baba froid au rhum, Clafoutis tiède aux griottes... Découvrez [...]

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Grands Chefs Planète Marx

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  • Auteur : Thierry Marx
  • Photographe : Mathilde de L'Ecotais
  • Editeur : Minerva (2006)

Présentation de l'éditeur " Prendre une bonne louche de la sensibilité d'un enfant solitaire. La rouler dans la gourmandise. Laisser macérer quelques années en ajoutant régulièrement des épices variées, une dose généreuse de vécu, [...]

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  • Auteurs : Eberhard Teuscher, Robert Anton, Annelise Lobstein
  • Editeur : Lavoisier (2004)

Commentaire FoodAvenue Ce livre de plus de 500 pages, rédigé par des scientifiques, présente près de 90 plantes aromatiques utilisées en cuisine et en médecine, sous des angles très divers allant de l'histoire à la chimie. Les [...]

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Poissons et Fruits de mer Poissons faciles

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  • Auteur : Collectif
  • Editeur : Marabout (2005)

Présentation par l'éditeur Près de 200 recettes de poissons ou de crustacés à cuisiner : des entrées, des plats vite prêts pour tous les jours, des grandes soupes ou des bouillons, des poissons bien grillés ou tout juste saisis, des [...]

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Terrines, conserves et confitures Pour le plaisir, les confitures

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  • Auteur : Cécile le Hingrat
  • Editeur : Romain Pagès (2004)

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