Livres
F
Terrines, conserves et confitures Faites vos confitures en deux coups de cuillère à pot
- Auteur : Francis Miot
- Editeur : ID L'Edition (2005)
Présentation par l'éditeur Le Pape de la confiture pique son coup de gueule : " Il y en a assez de voir fleurir des ouvrages sur les confitures, avec des conseils douteux, faits par des soi-disant gastronomes spécialistes, qui ne sont pas [...]
aucun commentaire
Fêtes, Bio - Végétarien Fêtes bio - Recevoir au fil des saisons
- Auteur : Valérie Cupillard
- Photographes : Philippe Barret, Delphine Chartron
- Editeur : La Plage (2005)
Présentation par l'éditeur Les sucres sont naturels, issus du miel ou de l'érable, les laits végétaux sont extraits de l'amande ou du riz, les tomates côtoient les fèves, la quinoa ou le potimarron... Ne cherchez plus, vous êtes bien [...]
aucun commentaire
Ouvrages généraux Fêtes maison
- Auteur : Trish Deseine
- Editeur : Marabout (2003)
Présentation de l'éditeur Une crémaillère pour votre nouvel appartement ? Le baptême du petit dernier ? Ou tout simplement le plaisir de réunir vos meilleurs amis ? Tranquillisez-vous, l'effort requis est plus cérébral que musculaire. [...]
aucun commentaire
Gastronomie Foie de canard !
- Auteur : Julie Andrieu
- Photographes : Sophie Tramier, Henry Roy
- Editeur : Marabout (2006)
aucun commentaire
Chocolat Fort en Chocolat
- Auteur : Patrick Roger
- Editeur : First (2007)
Présentation de l'éditeur Ouvrez la boîte : c est à vous de goûter ! Orfèvre de la fève, artiste du cacao, Patrick Roger sélectionne ses crus et les ingrédients qui composent ses chocolats avec la plus grande attention. Vous serez [...]
aucun commentaire
Fromages Fromages : 39 livres, 60 fromages
- Auteur : Stéphane Reynaud
- Editeur : Marabout (2008)
60 fromages, dont un grand nombre d'A.O.C et 39 livres présentés comme sur un plateau à fromages, pour tout connaître de notre patrimoine gastronomique fromager et savoir comment les cuisiner ! Intéressant et ludique.
aucun commentaire