Présentation par l'éditeur
De vrais cours de cuisine à la maison ! Des recettes déclinées " en pas à pas " illustrés, comme un roman photo, pour bien comprendre et maîtriser son sujet ; Les secrets du chef, véritables clés de la réussite ; Des informations pratiques sur les principaux ingrédients et ustensiles utilisés dans la Leçon : où les trouver, comment les choisir et les utiliser...Une approche thématique : des livres classés par produit, par technique ou par type de plat pour mieux s'y retrouver. Découvrez tous les secrets de la pâte à macarons et apprenez comment la décliner pour réaliser des macarons vanille, framboise, abricot-lavande...
Biographie de l'auteur
Sébastien Serveau, chef pâtissier depuis plus de 10 ans , est aujourd'hui formateur à l'Ecole de cuisine d'Alain Ducasse. Il y anime différents cours " pâtisserie " destinés au grand public. Cette Leçon de Cuisine entièrement consacrée aux macarons est issue de l'un de ses cours.
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