Bio - Végétarien Ma cuisine végétarienne pour tous les jours

  Ajouter un commentaire Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Auteur : Garance Leureux
  • Editeur : La Plage (2006)

Présentation par l'éditeur

Comment manger végétarien et équilibré, tous les jours, sans se compliquer la vie ? Comment fabriquer des galettes de céréales, des pâtés végétaux, des plats uniques à base de tofu, des sauces parfumées ? Comment associer facilement les aliments selon les règles de la diététique végétarienne ? Cet ouvrage très complet, maintes fois réédité, est une source inépuisable d'idées et de savoir-faire qui stimuleront votre créativité culinaire.

Biographie de l'auteur

Garance Leureux, qui fut responsable d'un magasin bio, est l'auteur d'une collection de fiches-recettes et de plus d'une dizaine de livres de cuisine végétarienne.

Les commentairesComments