Présentation par l'éditeur
Pourquoi prétexter un retour à l'enfance pour s'adonner aux joies du sucre en toute impunité ? Le caramel est une source de jouissance extraordinaire. Il croque sous la dent, il fond lentement... Crémeux, glacé ou mélangé avec du chocolat, c'est de la sensualité à l'état pur. Doux et onctueux, il remplit et satisfait doucement notre palais jusque dans ses derniers recoins. Pas question de grignoter du bout des lèvres nous en voulons plein la bouche !
A propos de l'auteur
Trish Deseine, irlandaise, vit en France depuis de nombreuses années. Mère de quatre enfants, elle est à la fois passionnée d'écriture et de gastronomie. Ses ouvrages, utiles et très bien illustrés, regorgent de délicieuses recettes et d'astuces. Trish Deseine a aussi créé une société spécialisée dans la vente par correspondance d'ustensiles et d'ingrédients de pâtisserie "Au comptoir des chefs".
Les commentaires