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Grands Chefs, Gastronomie Les Recettes de la Riviera
- Auteur : Alain Ducasse
- Editeur : Albin Michel (1997)
Présentation de l'éditeur La cuisine d'Alain Ducasse ne ressemble à aucune autre, si ce n'est à celui qui la crée, la réinvente et l'embellit au fil des jours, du temps et des saisons, y mettant le meilleur de lui-même son imagination, [...]
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Chocolat Les sept pêchés du chocolat
- Auteur : Laurent Schott
- Editeur : Hachette (2004)
Présentation de l'éditeur Un livre-objet aux illustrations théâtrales qui renouvelle le genre des ouvrages consacrés au chocolat. Un livre kangourou : à l'intérieur du beau-livre, il y a une niche qui abrite un livret à emmener en [...]
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Chocolat Les sept péchés du chocolat
- Auteur : Laurent Schott
- Photographe : Thomas Dhellemmes
- Editeur : Hachette (2004)
Présentation de l'éditeur Paresse, colère, luxure, orgueil, envie, avarice, gourmandise... les vrais amateurs de chocolat sont prêts à succomber aux péchés capitaux pour satisfaire leur passion. Pour restituer cet univers auréolé du [...]
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- Auteurs : Ulrike Skadow, Nicolas Leser, Pascale Solana
- Editeur : Minerva (2008)
Présentation de l'éditeur Cuisiner bio c'est cuisiner simplement en accord avec les saisons en utilisant de cuissons douces. Avec un peu plus de 60 recettes tant sucrées que salées articulées autour des produits du potager, du verger, de [...]
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Epices et herbes Lexiguide des épices et des aromates
- Auteur : Florence Lecanu
- Editeur : Elcy (2007)
Commentaire FoodAvenue Près de 300 pages consacrées aux épices et aux aromates : leur histoire, leurs origines, des informations botaniques, leur utilisation en cuisine et en médecine. Les principaux mélanges d'épices sont aussi décrits.
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Epices et herbes Lexiguide des herbes et plantes aromatiques
- Auteur : Marion Mauguière
- Editeur : Elcy (2007)
Présentation de l'éditeur Tout ce qu'il faut savoir sur les herbes et les plantes aromatiques. Leur histoire et leurs origines. Données botaniques : caractéristiques, habitat et culture. Cueillir et conserver les herbes aromatiques. Leurs [...]
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