101-120 / 126Livres
L
Terrines, conserves et confitures Les Confitures et les Compotes de Sophie
- Auteur : Sophie Dudemaine
- Photographe : Philippe Exbrayat
- Editeur : Minerva (2005)
Présentation par l'éditeur Tout le plaisir de faire simplement (et de déguster) des confitures et compotes maison. La réputation de Sophie a commencé avec ses Cakes, puis les Crêpes ont fait le bonheur des petits et des grands. Cette [...]
aucun commentaire
Terrines, conserves et confitures Les Confitures maison
- Auteur : Minouche Pastier
- Editeur : Editions Rustica (2006)
Plus de 100 recettes de confitures, gelées et marmelades sont proposées dans ce livre : confiture de fraises au jus de groseille, marmelade de poires et carottes, confitures de tomates vertes et potiron, marmelade aux trois agrumes, gelée [...]
aucun commentaire
Terrines, conserves et confitures Les conserves naturelles des quatre saisons
- Auteur : Collectif
- Editeur : Terre Vivante (2003)
aucun commentaire
Desserts, Pâtisserie Les crèmes de Christophe : Leçon de pâtisserie N°4
- Auteur : Christophe Felder
- Photographe : Alain Gelberger
- Editeur : Minerva (2006)
Présentation de l'éditeur Prenez des leçons de pâtisserie à domicile avec un grand chef ! Christophe Felder, pâtissier de renom, vous livre ses recettes et ses tours de main. Chaque leçon explique les gestes et la réalisation des [...]
aucun commentaire
Desserts, Pâtisserie Les gâteaux de l'Avent de Christophe : Leçon de pâtisserie N°1
- Auteur : Christophe Felder
- Photographe : Carmen Barea
- Editeur : Minerva (2005)
Présentation de l'éditeur Prenez des leçons de pâtisserie à domicile avec un grand chef ! Christophe Felder, pâtissier de renom, vous livre ses recettes et ses tours de main. Chaque leçon explique les gestes et la réalisation des [...]
aucun commentaire
Bio - Végétarien Les Graines germées : Saveurs et vertus
- Auteur : Belda Sisso
- Editeur : Editions Jacques Grancher (2008)
Présentation par l'éditeur Concentré naturel de glucides, protides, lipides, vitamines, enzymes, minéraux et oligoéléments, les graines germées sont un complément alimentaire vivant, esthétique, plein de saveurs et... bon marché ! [...]
aucun commentaire
Légumes, Bio - Végétarien Les jus santé : Pour vous tonifier à l'année !
- Auteur : Colombe Plante
- Editeur : AdA (2007)
Présentation par l'éditeur Grâce à leur assimilation exceptionnelle, ces jus riches en nutriments favorisent la purification et la régénération de l'organisme. Ils rendront à votre corps toute sa vitalité. Vous trouverez dans ce [...]
aucun commentaire
Desserts, Pâtisserie Les Macarons de Christophe : Leçons de pâtisserie N°6
- Auteur : Christophe Felder
- Photographe : Alain Gelberger
- Editeur : Minerva (2007)
Présentation de l'éditeur Prenez des leçons de pâtisserie à domicile avec un grand chef ! Christophe Felder, pâtissier de renom, vous livre ses recettes et ses tours de main. Chaque leçon explique les gestes et la réalisation des [...]
aucun commentaire
- Auteurs : Antoine Gerbelle, Philippe Maurange
- Editeur : La Revue du vin de France (2008)
aucun commentaire
- Auteurs : Olivier Poussier, Antoine Gerbelle, Olivier Poels
- Editeur : La Revue du vin de France (2008)
aucun commentaire
- Auteurs : Michel Hansen, Emeric Sauty de Chalon
- Photographe : Jean-Luc Chapin
- Editeur : 1855 (2006)
Présentation de l'éditeur Ausone, Cheval Blanc, Haut-Brion, Latour, Lafite, Margaux, Mouton, Petrus et Yquem. Ce livre est exclusivement consacré aux neuf plus grands châteaux de Bordeaux, élevés au rang de mythe par les amateurs de [...]
aucun commentaire
Cuisine italienne, Pâtes, riz Les pâtes
- Auteur : Jeni Wright
- Editeur : Manise (2003)
Présentation de l'éditeur Les pâtes sont l'un des aliments qui remportent le plus de succès à travers le monde, mais c'est en Italie qu'il existe la plus grande variété de formes, de tailles, de couleurs et de saveurs et qu'on recense [...]
aucun commentaire
Cuisine italienne, Pâtes, riz Les Pâtes 450 recettes italiennes
- Auteur : Stella Donati
- Editeur : Larousse (2007)
Présentation par l'éditeur Un véritable trésor de recettes authentiques, des plus traditionnelles aux plus innovantes, pour cuisiner les « reines de la table » sous toutes leurs formes - tagliatelles, spaghettis, raviolis, lasagnes, [...]
aucun commentaire
Cuisine italienne, Cuisine par et/ou pour les enfants Les pâtes de Francesca : Viva la pasta !
- Auteurs : Sophie Cottin, Francesca Arbogast Albanese
- Photographe : Amandine Piu (Illustrations)
- Editeur : Petit à petit (2006)
Présentation de l'éditeur Il flotte toujours un délicieux parfum dans la cuisine des "mamma". Francesca, accompagnée de son chat Ravioli, vous fera découvrir onze recettes traditionnelles, faciles et équilibrées, issues des diverses [...]
aucun commentaire
Desserts, Pâtisserie Les pâtes et les tartes de Christophe : Leçons de pâtisserie N°3
- Auteur : Christophe Felder
- Photographe : Carmen Barea
- Editeur : Minerva (2006)
Présentation de l'éditeur Prenez des leçons de pâtisserie à domicile avec un grand chef ! Christophe Felder, pâtissier de renom, vous livre ses recettes et ses tours de main. Chaque leçon explique les gestes et la réalisation des [...]
aucun commentaire
Terrines, conserves et confitures Les Petits Bocaux
- Auteur : Ludovic Perraudin
- Editeur : Minerva (2004)
Présentation par l'éditeur En 40 recettes, le cadet de ces petits chefs donne un coup de jeune aux bocaux de nos grands-mères ! Sa spécialité : une crème au chocolat servie dans un parfait, tout simplement… divine ! Certaines de ces [...]
aucun commentaire
Cuisine par et/ou pour les enfants Les petits cuisiniers, 60 recettes simples drôles adaptées aux enfants
- Auteur : Sara Lewis
- Editeur : Soline (2004)
Présentation par l'éditeur Apprendre à cuisiner avec 60 délicieuses recettes. Des recettes adaptées aux enfants, même les plus petits. Grâce à cet ouvrage, cuisiner avec des enfants est un vrai bonheur. Une dizaine de pages [...]
aucun commentaire
Cuisine italienne Les Pizzas de Margherita
- Auteur : Pascal Fayet
- Photographe : Alain Gelberger
- Editeur : Minerva (2005)
Présentation par l'éditeur 80 recettes de pizzas par le chef d’un des meilleurs restaurant de la capitale. Plat simple et rapide illustré une nouvelle fois dans la collection dos toilé. La pizza est immanquablement liée à la [...]
aucun commentaire
Bio - Végétarien Les plaisirs gourmands de la cuisine ayurvédique : 60 recettes bienfaisantes en harmonie avec la nature
- Auteur : Florence Pomana
- Editeur : Minerva (2008)
Présentation par l'éditeur Dans son ouvrage, Florence Pomana révèle 60 recettes issues de la tradition ou de son imagination. Pour fêter chaque sens : " or liquide " (ghee), " frais ruisseau " (kheera raïta), " allégresse parfumée " [...]
aucun commentaire
- Auteurs : Michel Bettane, Thierry Desseauve
- Editeur : Minerva (2006)
Présentation de l'éditeur Michel Bettane et Thierry Desseauve sont au nombre des heureux mortels qui peuvent prétendre connaître les plus grands vins du monde. Parcourir avec eux le globe, c'est rencontrer les hommes et les femmes qui font [...]
aucun commentaire