Bio - Végétarien Les Graines germées : Saveurs et vertus

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  • Auteur : Belda Sisso
  • Editeur : Editions Jacques Grancher (2008)

Présentation par l'éditeur

Concentré naturel de glucides, protides, lipides, vitamines, enzymes, minéraux et oligoéléments, les graines germées sont un complément alimentaire vivant, esthétique, plein de saveurs et... bon marché ! Dans cet ouvrage, vous pourrez mesurer l'importance d'une alimentation non-dénaturée, c'est-à-dire dont la valeur nutritive n'a été altérée par aucun traitement, comme clef de la santé. Transformez votre cuisine en un jardin miniature où en peu de jours naîtront sous vos yeux des pousses de couleurs et de formes variées. Rien de plus facile que d'obtenir toute l'année des récoltes de qualité, en se donnant le plaisir d'avoir en quelque sorte apprivoisé le printemps chez soi... Informations diététiques, techniques (simples) pour réussir la germination des graines d'anis et de fenugrec, de tournesol et de lentilles, d'alfalfa et de quinoa, de moutarde... conseils sur le choix d'un germoir et enfin recettes réalisables en un tournemain, font de ce délectable livre un précis du parfait " germiculteur ".

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