Cuisine par et/ou pour les enfants Les petits cuisiniers, 60 recettes simples drôles adaptées aux enfants
- Auteur : Sara Lewis
- Editeur : Soline (2004)
Présentation par l'éditeur
Apprendre à cuisiner avec 60 délicieuses recettes. Des recettes adaptées aux enfants, même les plus petits. Grâce à cet ouvrage, cuisiner avec des enfants est un vrai bonheur. Une dizaine de pages d'introduction expliquent à l'enfant les rudiments de la cuisine et présentent les ustensiles dont il aura besoin. Quelques définitions culinaires comme: émietter, battre, monter des blancs en neige et plus de 60 recettes allant du salé au sucré, du gâteau au chocolat au saumon en papillote en passant par les pâtes à la tomate jusqu'au crumble. A cela s'ajoutent quelques recettes pour les fêtes comme les lanternes d'Halloween ou les œufs de Pâques décorés. Chaque catégorie de plat est introduite par une bande de couleur différente et chaque recette est expliquée simplement. Une mention est indiquée dès que la présence d'adulte s'avère nécessaire.
Les commentaires