Poissons et Fruits de mer, Gastronomie Larousse des poissons, coquillages et crustacés

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  • Auteur : Jacques Le Divellec
  • Editeur : Larousse (2007)

Présentation par l'éditeur
Le livre incontournable signé par Jacques Le Divellec pour réaliser une cuisine simple et savoureuse à partir des produits de la mer.
Une grande variété : 400 recettes élaborées à partir de 110 variétés de poissons, coquillages et crustacés.
Toutes les clés pour maîtriser la cuisine des poissons et crustacés : les modes de cuissons, les préparations de base (gestes techniques, sauces, courts bouillons etc.) et toutes les caractéristiques des produits (emploi, valeurs nutritionnelles, etc.).
Jacques Le Divellec, un chef renommé qui sait mettre à la portée de tous la cuisine des poissons. En plus de sa caution technique, il apporte ici une centaine de recettes inédites.

Biographie de l'auteur
Jacques Le Divellec, chef deux étoiles au Michelin pour son restaurant parisien spécialisé dans la cuisine de la mer, prône une cuisine simple et savoureuse.

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