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- Auteurs : Yvonne Pahud, Marinette Tardy, Martine Meldem
- Editeur : Editions Cabédita (2006)
Présentation par l'éditeur Rien qu'en les regardant, les courges vous ensorcellent. Les découvrir en cuisine vous fait entrer dans le monde délicieux des citrouilles et des potirons. Régal pour l'œil et le palais, ce monde enchanteur [...]
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Légumes Courges et courgettes
- Auteurs : Guido Sirtori, Enrica Boffelli, Isabelle Lefèbvre
- Editeur : De Vecchi (2007)
Présentation par l'éditeur Sous le nom de courge et de potiron, on regroupe un certain nombre d'espèces de la famille des cucurbitacées. Originaires d'Amérique centrale, du Mexique et d'Amérique du Sud, ces plantes donnent des fruits de [...]
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Bio - Végétarien Cuisine Bio avec Bonneterre
- Auteurs : Simonetta Greggio, Manuel Laguens, Blandine Boyer
- Photographe : Francis Waldman
- Editeur : Marabout (2006)
Présentation par l'éditeur Pas besoin d'être un cordon bleu confirmé pour réussir ces nouvelles recettes ! Il faut simplement avoir envie de cuisiner, pour soi, sa famille ou ses amis. Sortez de la routine, c'est le moment d'essayer des [...]
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Fêtes Cuisine de fête
- Auteur : Martine Lizambard
- Editeur : Solar (2007)
Présentation par l'éditeur Réaliser de bons petits plats à déguster en tête à tête, en famille, ou entre amis est toujours plaisant, à condition d'avoir des idées originales et de ne pas passer des heures en cuisine... Classées en [...]
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Cuisines du monde, Vins Cuisine et influences : Vins d'ici et goûts d'ailleurs
- Auteurs : Philippe Delacourcelle, Marc Delacourcelle
- Photographe : Pierre Javelle
- Editeur : Agnès Viénot (2006)
Présentation des auteurs Deux frères complémentaires, l'un, Philippe, derrière les fourneaux et l'autre Marc, spécialisé dans les nectars qui collaborent depuis plus de vingt ans. Dans leur bistrot du Pré verre, il expérimentent en [...]
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Grands Chefs Cuisine insolite
- Auteurs : Raymond Oliver, Mose
- Editeur : Editions de l'Epure (2008)
Présentation par l'éditeur Édité pour la première fois en 1969, Cuisine insolite est un merveilleux livre-objet qui plaira aux nombreux amateurs de baroque culinaire, aux collectionneurs et bibliophiles ainsi qu’aux inconditionnels de [...]
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Grands Chefs Cuisine insolite
- Auteurs : Raymond Oliver, Mose, Jean Jirou-Najou
- Editeur : Editions de l'Epure (2008)
Présentation de l'éditeur Édité pour la première fois en 1969, Cuisine insolite est un merveilleux livre-objet qui plaira aux nombreux amateurs de baroque culinaire, aux collectionneurs et bibliophiles ainsi qu’aux inconditionnels de [...]
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Gastronomie Cuisine inspirée, l'audace française
- Auteurs : Ingrid Astier, Giorgio Martinoli
- Photographe : Hervé Nègre
- Editeur : Agnès Vienot Editions (2007)
Présentation par l'éditeur Cuisine inspirée : Livre de cuisine autrement. Par Ingrid Astier, hédoniste récidiviste, inspirée par 25 grands artistes et chefs trois étoilés français, esthètes-gourmands : Alain Passard, Michel Bras, [...]
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Cuisine italienne Cuisine italienne
- Auteur : Marabout
- Editeur : Marabout (2007)
Collection les "mini cuisine" de Marabout.
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Cuisines du monde Cuisine orientale entre copains
- Auteurs : Cornelia Schinharl, Sebastian Dickhaut
- Editeur : Solar (2005)
Présentation de l'éditeur Enivrez-vous des charmes de l'Orient. Composez épices, aromates et couleurs chamarrées. Réalisez facilement beureks, briouats, salades turques et falafels. Enchantez vos amis avec un ragoût d'agneau à la [...]
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Cuisine italienne Cuisine toscane à la villa Gamberaia
- Auteur : Camilla Zalum
- Photographe : Hervé Amiard
- Editeur : Agnès Viénot (1999)
Présentation par l'éditeur Enfin le livre qui donnera aux amoureux de la cuisine italienne ce tour de main qui leur faisait défaut. Professeur de cuisine, douée de pragmatisme, Camilla Zalum condense en ces pages merveilleusement claires [...]
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Bio - Végétarien Cuisiner bio : mode d'emploi
- Auteur : Valérie Cupillard
- Photographes : Philippe Barret, Myriam Gauthier-Moreau
- Editeur : La Plage (2004)
Présentation de l'éditeur La diversité des ingrédients bio vous laisse rêveur Que faire avec des azukis, des flocons de quinoa ou des huiles essentielles ? Avec ces recettes de base, apprenez à les utiliser et adoptez-les au quotidien. [...]
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Cuisine asiatique Cuisiner les ingrédients japonais
- Auteur : Cléa
- Photographes : Philippe Barret, Delphine Chartron et Cam-tu Pacquereau (Illustrations)
- Editeur : La Plage (2008)
Présentation par l'éditeur Umebosis, misa, gomasio, gingembre, soba, azuki... les ingrédients japonais, du régime de longue vie Okinawa, sont de véritables trésors de santé. Clea vous propose idées et recettes simples pour les [...]
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- Auteur : Frédérick-E Grasser Hermé
- Editeur : Agnes Vienot Editions (2008)
Autour d'une trentaine de produits de grande consommation, classiques et basics comme Banania, Nutella ou Vache qui Rit, l'auteur compose des recettes faciles, succulentes et inédites tout en retraçant l'histoire et les grands moments de ces [...]
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Ouvrages généraux Cuisinez Malin !
- Auteur : Laurence Guarneri
- Editeur : Mango (2008)
Commentaire de FoodAvenue Des cours de cuisine accompagnée pour cuisiner malin ! Voilà une collection intéressante, à l'heure où les cours de cuisine fleurissent partout en France. Vous trouverez dans cet ouvrage 4 menus -12 plats- [...]
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Chocolat, Gastronomie Cusinez Chocolat
- Auteur : Thierry Barot
- Editeur : If (2006)
Présentation par l'éditeur Le chocolat s'invite dans la cuisine. Associé aux légumes, poissons, viandes ou herbes aromatiques, il revisite les recettes classiques en autant de notes sucrées-salées que salées-sucrées. Ces nouvelles [...]
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