Recettes
21-23 / 23V
- 1
- 2
Amuse-bouche/Facile/Prix moyen Verrines au crabe - 4 pers.
- Temps : 15 mn
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 5 mn
1 boite de chair de crabe de 250 gr., 2 avocats bien mûrs, 1 citron, 1 poivron rouge ou jaune, 1 pamplemousse, 100 gr. de mayonnaise, Fleur de sel et poivre de Cayenne
Recette proposée par cristina - aucun commentaire
Dessert/Facile/Bon marché Verrines de rhubarbe au coulis de fraise - 4 pers.
- Temps : 30 mn
- Préparation : 30 mn
- Cuisson : 0 mn
2 côtes de rhubarbe (env. 300 g), 100 g de sucre, 200 g de fraises, 50 g de sucre glace, le jus d’un ½ citron
Recette proposée par nanou - aucun commentaire
Sauce/Facile/Bon marché Vinaigrette balsamique à la marjolaine - 6 pers.
- Temps : 2 mn
- Préparation : 2 mn
- Cuisson : 0 mn
6 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, 2 cuillères à soupe de marjolaine fraîche hachée, Sel, poivre
Recette proposée par thierry - aucun commentaire
- 1
- 2