Recettes

21-23 / 23V

Amuse-bouche/Facile/Prix moyen Verrines au crabe - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
Région/Pays : Italien
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 15 mn
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 5 mn

1 boite de chair de crabe de 250 gr., 2 avocats bien mûrs, 1 citron, 1 poivron rouge ou jaune, 1 pamplemousse, 100 gr. de mayonnaise, Fleur de sel et poivre de Cayenne

Recette proposée par cristina - aucun commentaire

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 30 mn
  • Préparation : 30 mn
  • Cuisson : 0 mn
Sans produit laitier

2 côtes de rhubarbe (env. 300 g), 100 g de sucre, 200 g de fraises, 50 g de sucre glace, le jus d’un ½ citron

Recette proposée par nanou - aucun commentaire

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
Région/Pays : Français
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 2 mn
  • Préparation : 2 mn
  • Cuisson : 0 mn
Végétarien Sans produit laitier

6 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, 2 cuillères à soupe de marjolaine fraîche hachée, Sel, poivre

Recette proposée par thierry - aucun commentaire