Amuse-bouche/Facile/Prix moyen Verrines au crabe - 4 pers.
- Temps : 15 mn
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 5 mn
- Faire griller le poivron sur la plaque du four, sur les deux faces.
- Le laisser refroidir, l'épépiner, le peler et le couper en filets.
- Couper la chair des avocats en petits dés et les citronner afin qu'ils ne noircissent pas.
- Egoutter la chair de crabe et l'émietter.
- Peler le pamplemousse et ôter la peau des quartiers.
Les couper en quatre en recueillant le jus qui sortira durant cette opération. - Dans un grand bol, mélanger le crabe avec les avocats, le poivron et le pamplemousse.
- Saler et poivrer et ajouter la mayonnaise préalablement alongée avec le jus de pamplemousse.
- Remplir les verrines et réserver au frigo jusqu'au moment de servir.
On peut également servir cette salade crabe en entrée sur un lit de roquette.
- 1 boite de chair de crabe de 250 gr.
- 2 avocats bien mûrs
- 1 citron
- 1 poivron rouge ou jaune
- 1 pamplemousse
- 100 gr. de mayonnaise
- Fleur de sel et poivre de Cayenne
- 4 verrines
- 1 grand bol
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