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L
30-50 € Le Cap Seguin - poisson
- Face au 27 Quai le Gallo
92100 Boulogne Billancourt
France - Tél. : 01 46 05 06 07
Posé sur la Seine face au Parc de Saint Cloud, aux portes de Paris, le CAP Seguin vous attend en toutes saisons. Manuel Heurtier, propriétaire et chef du Cap Seguin, entouré de toute l’équipe, sont à votre écoute et vous [...]
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Ce restaurant au décor chaleureux fait aussi salon de thé à ses heures. John Newcomer vous propose une cuisine gastronomique française variant en fonction de saisons et de son inspiration. Horaires : fermé le dimanche soir, le lundi et [...]
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Ce chaleureux petit restaurant (34 couverts) situé dans une rue calme du 17ième propose une cuisine sympathique accompagnée d'une jolie carte des vins pour amateurs. Lorsque la température le permet des tables sont ajoutés en terrasse et [...]
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15-30 € Le Ch'ti Catalan - méditerranéen
- 4 rue Navarin
75009 Paris
France - Tél. : 01 44 63 04 33
Fax : 01 49 95 04 03
Né de l'amitié d'un Ch'ti et d'un Catalan, ce restaurant allie saveurs méditerranéennes et produits typiques du nord de la France. Vous hésiterez forcément entre cagouilles aux maroilles et escalivade, viandes à la plancha et [...]
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Ambiance bistrot sympathique sur le thème du… chapeau melon ! On y mange des hamburgers maison, des salades de chèvre (avec du vrai crottin!)... Deux plans du jour et une formule pour le midi. Le service est sympa, la clientèle jeune ou [...]
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Poissonnerie réputée pour ses fruits de mer et notamment ses huîtres, le Chasse Marée est aussi un bar à huîtres. Horaires : du mardi au samedi de 10h à 15h et de 18h à 22h
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Les cousins Samot, déjà connus (en bien) pour La Famille et Le Réfectoire, ont ouvert cette troisième adresse en 2007. La cuisine y est à nouveau une réussite, donnant dans le simple et goûtu typiquement bistronomique. A la carte, [...]
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15-30 € Le Clézio - français
- 9 place de l'Eglise
49190 Saint Aubin de Luigné
France - Tél. : 02 41 78 33 15
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30-50 € Le Clos des Gourmets - français
- 16 avenue Rapp
75007 PARIS
France - Tél. : 01 45 51 75 61
Fax : 01 47 05 74 20
Dans un cadre classique et chic, le chef Arnaud Pitrois qui a fait ses classes chez Guy Savoy, Alain Passard, Christian Constant, Marie Nael, et Eric Fréchon, vous propose une cuisine traditionnelle revisitée où la saveur est toujours au [...]
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Le chef poitevin Christian Leclou, passé derrière les pianos de Ledoyen, et la charmante Isabelle Lamare, en salle, vous proposent un savant mélange de produits de terroir tels que le foie gras et des produits de saison arrivant tout droit [...]
Restaurant proposant une cuisine traditionnelle française simple mais bien réalisée et à des prix imbattables. A noter : Formules à 11,9 € et 14,2 €. Horaires : Du lundi au vendredi de 12h à 14h30 et de 19h30 à 22h. Samedi de [...]
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Petit restaurant avec terrasse au bord de l'eau. Cuisine gastronomique et cadre très agréable. Cette adresse est recommandée par cuisine et terroirs
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- 31 rue de la couronne, place des tanneurs.
13100 Aix en Provence
France - Tél. : 0442260771
Restaurant/pizzeria très agréable, la terrasse située sous un platane regroupe des convives de tout âge, en famille ou entre amis. Le service est souriant. Nous y avons dégusté une formule soupe froide et mini pizza délicieuse [...]
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Faisant face à la façade Est du Louvre, cet élégant café, restaurant, bar à cocktails et même bibliothèque, ne donne pas dans l'attrape touriste. Le suédois Henrick Andersson règne sur les lieux auxquels il a donné une touche [...]
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Eric Mayot a choisi la Porte de Champerret pour son bistrot. Juste à côté de la caserne des pompiers du boulevard Gouvion Saint Cyr, cette table s'est fait une place dans le quartier. Pour le décor, banquette en moleskine, carrelage noir [...]
30-50 € Le Grand Pan - français
- 20 rue Rosenwald
75015 PARIS
France - Tél. : 01 42 50 02 50
Fax : 01 42 50 02 66
La critique de Didier Chambeau : Un quartier sans histoire, une rue calme dans un coin de province à Paris, un cadre des plus simples, genre « Hôtel du Nord », un comptoir trop banal pour avoir un style, excepté celui du bistrot. Benoît [...]
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- 18 rue de la Bûcherie
75005 Paris
France - Tél. : 01 43 29 98 29
Un bon restaurant bio et végétarien, près de l'île de la Cité. Vous pourrez y (re)découvrir une cuisine végétarienne traditionnelle dans un cadre zen. Plats végétaliens. Horaires : Tous les jours, de 12h à 14h et de 19h à 22h30 [...]
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La critique de Didier Chambeau : Un vrai bistro comme on les aime, le comptoir en zinc, les murs en pierres grattées, un premier étage bas de plafond. On vient ici pour l’ambiance, pour le flacon et pour l’assiette. Toute clientèle [...]
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- 10 rue du Général Lanrezac
75017 PARIS
France - Tél. : 01 45 74 15 81
Recommandé par FoodAvenue La critique de Didier Chambeau : Le lieu est modeste et ne paye pas de mine. Pourquoi attire-t-il les touristes envoyés par les concierges d’hôtels qui peuvent sans crainte louer l’endroit ? Les voisins quant [...]
Recommandé par FoodAvenue Le restaurant de l'hôtel Ampère qui se trouve entre la rue Ampère et l'avenue de Villiers (métro Péreire), vous permet de déjeuner ou dîner dans un patio verdoyant loin du bruit. le Chef Yannick TESSIER [...]
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