30-50 € Le Goûpil - français
- 4 rue Claude Debussy
75017 PARIS
France - Tél. : 01 45 74 83 25
- Plan d'accès
Eric Mayot a choisi la Porte de Champerret pour son bistrot. Juste à côté de la caserne des pompiers du boulevard Gouvion Saint Cyr, cette table s'est fait une place dans le quartier. Pour le décor, banquette en moleskine, carrelage noir et blanc et cuisine ouverte sur la première salle. Tartare de saumon et huîtres, poireaux vinaigrette, thon mi-cuit, rognons, chateaubriant poêlé, carré de porc ou tartare au couteau sont parfaitement réalisés. Les desserts sont aussi réussis. La carte des vins propose un petit tour des vignobles français. Seule l'addition laisse un petit arrière goût salé et on peut regretter l'absence de formule.
Horaires :
Fermé le samedi et le dimanche.
Du lundi au vendredi de 12h à 14h et de 20h à 22h.
- Cartes de crédits acceptées
Les commentaires
Resto très sympa. Nourriture bien travaillée notamment l original Tartare de Saumon aux huitres.
Pas mal de monde le midi mais j'ai apprecié l'implication du serveur à nous trouver une place sans réservation.