30-50 € Le Clou - français

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Le chef poitevin Christian Leclou, passé derrière les pianos de Ledoyen, et la charmante Isabelle Lamare, en salle, vous proposent un savant mélange de produits de terroir tels que le foie gras et
des produits de saison arrivant tout droit du marché. A déjeuner, l'ardoise vous propose les suggestions du jour. Une bonne adresse pour les amateurs d'une cuisine de bistrot bien réalisée, et qui plus est, à des prix raisonnables.

A noter :
Menus déjeuner à 22, 29 et 33 Euros
Menus dîner à 29 et 33 Euros

Horaires :
fermé le dimanche
du lundi au samedi de 12h à 14h et de 19h30 à 23 h

  • Cartes de crédits acceptées
  • Chèques restaurants acceptés

Les commentairesComments

leclou@27/01/2012

christian leclou à vendu son restaurant en janvier 2010 vous le trouverez maintenant au 121 rue de Rome 17


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