30-50 € Le Cap Seguin - poisson

Ajouter à mes restaurants préférés   Ajouter un commentaire Imprimer la fiche du restaurant Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote

Posé sur la Seine face au Parc de Saint Cloud, aux portes de Paris, le CAP Seguin vous attend en toutes saisons.

Manuel Heurtier, propriétaire et chef du Cap Seguin, entouré de toute l’équipe, sont à votre écoute et vous accueilleront « comme des amis ». La cuisine, se veut simple et de qualité, la fraîcheur étant le mot d’ordre de tous les instants.

A la carte (exemples):
Piquillos farcis au thon et riz noir venere, carpaccio de Saint-Jacques et betteraves, croustillant de saumon aux herbes et légumes croquants, cabillaud en croûte de chorizo ibérique, bar à l'espagnole et pour finir abricots rôtis, biscuit pistache et glace miel lavande; petits choux croustillants et leur crème caramel au beurre salé.

Prix carte et menus
Composez votre Formule au gré de vos envies (hors suppléments) : entrée 11€, plat 23€, dessert 8€.

Horaires
Du lundi au vendredi de 12h à 15h et de 19h à 23h
Samedi de 19h à 23h
Dimanche de 12h à 15h

La grande salle du haut, vous attend pour votre plus grand plaisir !
  • Cartes de crédits acceptées
  • Salons privés
  • Terrasse ou jardin
  • Voiturier
  • Parking
  • Bar
  • Branché

Les commentairesComments