Sauce/Facile/Cher
Chantilly à la truffe - 8 pers.
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- Temps : 5 mn
- Préparation : 5 mn
- Cuisson : 0 mn
- Faites chauffer la crème fraîche.
- Prélevez deux cuillères à café (maximum) de crème de truffes (on en trouve par exemple chez Olivier&Co), ajoutez-les à la crème puis éteignez le feu et laissez infuser.
- Filtrez soigneusement dans un tamis (écrasez bien avec une cuillère pour en faire passer le maximum) puis versez dans le siphon (voir les conseils dans le dossier sur le siphon). Mettre un cartouche de gaz, secouez et laissez au frais à l'horizontal.
- Servez sur un velouté, par exemple le velouté de châtaignes, le Velouté de châtaignes à la courge butternut, la soupe de haricots blancs ou la soupe de champignons.
- un petit pot de crème de truffes
- 25 cl de crème fraîche entière
Recette proposée par
nanou
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