Foodavenue, Le portail de la gastronomie, des recettes, des restaurants, des commerces
Se connecter
Les dernières recettes
Crêpes chaudes "Joëlle" Dessert / Moyen / Prix moyen
Les crêpes: 1. Faites tiédir le lait avec sel, sucre et beurre, 2. Dans un récipient, disposez la farine en forme de puits, verser l'huile [...]
Galette des Rois Dessert / Facile / Bon marché
Préparez la crème d'amande: coupez le beurre mou en morceaux et travaillez-le dans un saladier (avec une fourchette) pour obtenir un beurre [...]
Crêpes marocaines (beghrir) Dessert / Facile / Bon marché
Dans un bol, diluez la levure avec les 30 cl d'eau tiède et le sucre. Laissez agir pendant 15 mn. Versez la farine et la semoule tamisées [...]
Entremet Gianduja, inspiré d'Aurélien Trottier Dessert / Moyen / Prix moyen
Biscuit Sacher : Monter les blancs en neige avec 45 g de sucre, réserver. Faire fondre le beurre. Chauffer la pâte d'amande au micro ondes [...]
Recherche avancée
© 2007 - 2024 FoodAvenue |
Conditions Générales d'utilisation | Devenir Fan