Dessert/Facile/Bon marché Tarte aux poires - 6 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 45 mn
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 30 mn
  1. Sortez la pâte du réfrigérateur. Après 1h à température ambiante, foncez un moule de 28 cm de diamètre avec la pâte. Remettez au frais.
  2. Préchauffez le four à 180°.
  3. Coupez les poires en deux et évidez-en le cœur. Laissez-les s'égoutter.
  4. Dans une jatte, mélangez le sucre et la poudre d'amande, ajoutez les œufs et mélangez avec une spatule.
  5. Versez la crème d'amande sur la pâte, lissez bien. Déposez dessus les demi-poires égouttées. Enfournez 30 mn.
  6. Laissez refroidir sur une grille avant de démouler.
Tarte au poire
  • une pâte sablée
  • 4 poires
  • 130 g de sucre
  • 130 g de poudre d'amande
  • 3 oeufs
  • un moule à tarte
  • une jatte
Recette proposée par nanou

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires