Dessert/Facile/Bon marché
Tarte aux poires - 6 pers.
-
Note globale
Aucun vote
-
éditeurs
Aucun vote
-
utilisateur (0)
Aucun vote
- Temps : 45 mn
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 30 mn
- Sortez la pâte du réfrigérateur. Après 1h à température ambiante, foncez un moule de 28 cm de diamètre avec la pâte. Remettez au frais.
- Préchauffez le four à 180°.
- Coupez les poires en deux et évidez-en le cœur. Laissez-les s'égoutter.
- Dans une jatte, mélangez le sucre et la poudre d'amande, ajoutez les œufs et mélangez avec une spatule.
- Versez la crème d'amande sur la pâte, lissez bien. Déposez dessus les demi-poires égouttées. Enfournez 30 mn.
- Laissez refroidir sur une grille avant de démouler.
- une pâte sablée
- 4 poires
- 130 g de sucre
- 130 g de poudre d'amande
- 3 oeufs
- un moule à tarte
- une jatte
Recette proposée par
nanou
Imprimer les commentaires
Les commentaires