Base/Facile/Bon marché
Pâte sablée - 8 pers.
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- Temps : 15 mn
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 0 mn
- Dans un cul de poule - ou sur le plan de travail- sablez entre vos mains le beurre avec la farine, la pincée de sel, la vanille en poudre, le sucre glace et la poudre d’amande. Puis ajoutez l’œuf.
- Mélangez au doigt pour absorber le beurre et obtenir au final une consistance sableuse.
- Formez une boule et fraisez 1 ou 2 fois pour rendre la boule homogène.
- Emballez la pâte de papier film et mettez au frais au moins 4h.
- 225 g de farine T55
- 30 g de poudre d’amande
- 1 pincée de sel
- 125 g de beurre à température ambiante
- 85 g de sucre glace
- ¼ cuillère à café de vanille en poudre
- 1 œuf
- une jatte ou un cul de poule
Recette proposée par
nanou
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