Plat principal/Facile/Bon marché
Taboulé au quinoa - 8 pers.
-
Note globale
Aucun vote
-
éditeurs
Aucun vote
-
utilisateur (0)
Aucun vote
- Temps : 45 mn
- Préparation : 30 mn
- Cuisson : 15 mn
- Faire cuire le quinoa comme indiqué sur la boite (en général, il faut le rincer et le faire cuire dans deux fois son volume d'eau froide salée. Porter à ébullition, couvrir et laisser cuire 12-15 mn).
- Détailler les tomates et les concombres en petits dès, ajouter l'oignon pelé et coupé en petits dès. Mélanger dans le saladier.
- Ajouter les herbes lavées et ciselées, saler et poivrer.
- Ajouter le quinoa, mélanger avec une fourchette puis arroser d'huile d'olive et du jus de citron.
- Réserver au frais au moins 1h.
- 200 g de quinoa
- 8 tomates
- 2 concombres
- 1 gros oignon rouge
- 1 botte de persil plat, 1 botte de coriandre, 1 botte de menthe
- 4 citrons
- huile d'olive
- sel, poivre
- une casserole
- un grand saladier
Recette proposée par
nanou
Imprimer les commentaires
Les commentaires