Dessert/Facile/Bon marché Streusel - 6 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
Région/Pays : Alsacien
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 50 mn
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 40 mn
  1. Préchauffer le four thermostat 5.
  2. Mélanger rapidement le beurre et la farine. Verser le sucre et ajouter autant de canelle que vous le souhaitez.
  3. Mettre la pâte à Kugelhopf dans un moule à manqué
  4. Napper éventuellement d'un jaune d'oeuf et recouvrir avec le strusel tiède.
  5. Cuire au four 40 mn, thermostat 5 (figurine brioche).

Voir la recette du Kugelhopf pour la recette de la pâte.

  • pâte à Kugelhopf
  • 50 g de beurre
  • 75 g de farine
  • 25 g de sucre
  • canelle en poudre à volonté suivant les goûts !
  • facultatif : 1 jaune d'oeuf
  • un moule à manqué
Recette proposée par nanou

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires