Entrée/Facile/Bon marché
Salade de radis aux olives noires - 4 pers.
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- Temps : 10 mn
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 0 mn
- Pressez le citron et réservez le jus obtenu.
- Coupez les fanes (feuilles) des radis, lavez les radis à l'eau froide, puis coupez-les en rondelles de 5 mm d'épaisseur. Versez les rondelles dans un saladier et ajoutez les olives noires (olives grecques de Kalamata de préférence).
- Dans un bol, versez 3 cuillères à soupe d'huile l'olive et une cuillère à café de vinaire de vin. Ajoutez le jus de citron, ajoutez une pincée de poudre de cumin, salez et poivrez. Mélangez.
- Versez le contenu du bol dans le saladier et mélangez.
- Saupoudrez la salade de coriandre fraîche ciselée.
- 3 bottes de radis
- 1 citron
- 1 une vingtaine d'olives noires (Kalamata de préférence)
- huile d'olive
- vinaigre de vin
- 1 pincée de poudre de cumin
- Coriandre fraîche.
- Sel, poivre.
- 1 couteau d'office
- 1 planchez à découper
- 1 bol
- 1 saladier
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