Entrée/Facile/Bon marché Salade de radis aux olives noires - 4 pers.

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  • Temps : 10 mn
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 0 mn
Plat léger Végétarien Sans produit laitier
  1. Pressez le citron et réservez le jus obtenu.
  2. Coupez les fanes (feuilles) des radis, lavez les radis à l'eau froide, puis coupez-les en rondelles de 5 mm d'épaisseur. Versez les rondelles dans un saladier et ajoutez les olives noires (olives grecques de Kalamata de préférence).
  3. Dans un bol, versez 3 cuillères à soupe d'huile l'olive et une cuillère à café de vinaire de vin. Ajoutez le jus de citron, ajoutez une pincée de poudre de cumin, salez et poivrez. Mélangez.
  4. Versez le contenu du bol dans le saladier et mélangez.
  5. Saupoudrez la salade de coriandre fraîche ciselée.
  • 3 bottes de radis
  • 1 citron
  • 1 une vingtaine d'olives noires (Kalamata de préférence)
  • huile d'olive
  • vinaigre de vin
  • 1 pincée de poudre de cumin
  • Coriandre fraîche.
  • Sel, poivre.
  • 1 couteau d'office
  • 1 planchez à découper
  • 1 bol
  • 1 saladier
Recette proposée par thierry

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