Entrée/Facile/Bon marché Salade de pissenlits et tomates au poivre de Sichuan - 4 pers.
- Temps : 10 mn
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 0 mn
- Lavez les feuilles de pissenlit à l'eau froide puis réservez-les dans le saladier. Coupez les tomates en quartiers et ajoutez-les sur les feuilles de pissenlit.
- Dans le bol, versez 4 cuillères à soupe d'huile, 1 cuillère à soupe de vinaigre, du sel.
- Broyez les graines de poivre de Sichuan au mortier, puis ajoutez les à la vinaigrette.
- Versez le contenu du bol sur la salade. Servez.
Remarque : vous pouvez utiliser du cumin et du poivre noir si vous n'avez pas de poivre de Sichuan.
A lire, le dossier sur les légumes oubliés.
- Environ 40 feuilles de pissenlit
- 4 tomates
- Huile d'olive, vinaigre balsamique
- 8 graines de poivre de Sichuan
- Sel
- 1 saladier
- 1 bol
Les commentaires