Accompagnement/Facile/Bon marché
Salade de carotte à la cardamome - 4 pers.
-
Note globale
Aucun vote
-
éditeurs
Aucun vote
-
utilisateur (0)
Aucun vote
- Temps : 10 mn
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 0 mn
- Dans un saladier, préparez votre assaisonnement en mélangeant l'huile, la cardamome, sel et poivre du moulin.
- Epluchez les carottes et râpez les. Ajoutez-les dans le saladier.
- Mélangez les carottes et la sauce et servez frais.
- 1 kg de carotte
- 10 cl d'huile
- quelques graines de cardamome écrasées
- sel et poivre
Recette proposée par
nanou
Imprimer les commentaires
Les commentaires
Que faut-il mettre comme huile?
La cardamome est une épice très aromatique. Pour ne pas contrarier sa saveur j'utilise une huile assez neutre, huile de colza ou de tournesol par exemple.
bonjour,
j'aimerais savoir s'il faut acheter la cardamome noire ou verte en graines?
ensuite il faut la faire griller, on récupère l'intérieur?
merci de me répondre sylvie renon
Bonjour, vous pouvez acheter les gousses vertes, puis les ouvrir et récupérer les graines qui sont noires. Vous n'êtes pas obligée de les faire griller.
Pour toute autre information et photo, voir l'article : http://www.foodavenue.fr/fr/glossary/show/cardamome.html. Cdlt