Plat principal/Facile/Bon marché
Penne au pesto et aux courgettes - 4 pers.
-
Note globale
Aucun vote
-
éditeurs
Aucun vote
-
utilisateur (0)
Aucun vote
- Temps : 40 mn
- Préparation : 30 mn
- Cuisson : 10 mn
- Préparez le pesto (voir la recette ici).
- Lavez les courgettes, pelez-les en laissant une bande de peau sur deux. Détaillez-les en tout petits cubes.
- Pelez et émincez les échalotes.
- Dans une sauteuse, faites revenir les courgettes et les échalotes dans de l'huile d'olive bien chaude.
- Pendant ce temps, faites cuire les penne (ou des tagliatelles).
- Mélangez les pâtes cuites et égouttées avec le pesto. Versez dans un plat de service, ajoutez les courgettes et saupoudrez généreusement de parmesan fraîchement râpé ou en copeaux.
- 400 g de penne
- 4 petites courgettes
- 2 échalotes
- pesto
- parmesan (env. 30 g)
- huile d'olive
- une grande casserole
- une sauteuse
- un mortier
Recette proposée par
nanou
Imprimer les commentaires
Les commentaires