Accompagnement/Facile/Bon marché Haricots coco - 4 pers.
- Temps : 50 mn
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 40 mn
- Mettre les haricots cocos à tremper une nuit dans une grande casserole largement recouverts d’eau froide.
- Egouter les haricots, les mettre dans une casserole, recouvrir d'eau froide. Ajouter une carotte, un oignon piqué d’un clou de girofle, une branche de céleri, un bouquet garni et 4 gousses d’ail, porter à ébullition et cuire à feu doux environ 30-40 mn jusqu’à ce que les haricots soient moelleux.
Si vous achetez des haricots coco frais à écosser, compter environ 1 kg 500 pour 4. Il est alors inutile de les faire tremper, démarrer la recette au point 2.
- 500 g de haricots coco secs
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1 branche de céleri
- 4 gousses d’ail
- 1 bouquet garni
- 1 clou de girofle
- une terrine
- une casserole
Accompagnements
- gigot d'agneau
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