Accompagnement/Facile/Bon marché Haricots coco - 4 pers.

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  • Temps : 50 mn
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 40 mn
Préparer la veille
  1. Mettre les haricots cocos à tremper une nuit dans une grande casserole largement recouverts d’eau froide.
  2. Egouter les haricots, les mettre dans une casserole, recouvrir d'eau froide. Ajouter une carotte, un oignon piqué d’un clou de girofle, une branche de céleri, un bouquet garni et 4 gousses d’ail, porter à ébullition et cuire à feu doux environ 30-40 mn jusqu’à ce que les haricots soient moelleux.

Si vous achetez des haricots coco frais à écosser, compter environ 1 kg 500 pour 4. Il est alors inutile de les faire tremper, démarrer la recette au point 2.

  • 500 g de haricots coco secs
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 1 branche de céleri
  • 4 gousses d’ail
  • 1 bouquet garni
  • 1 clou de girofle
  • une terrine
  • une casserole

Accompagnements

  • gigot d'agneau
Recette proposée par thierry

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