Accompagnement/Facile/Bon marché Haricots coco à la tomate - 3 pers.

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  • Temps : 60 mn
  • Préparation : 30 mn
  • Cuisson : 30 mn
  1. Ecosser les haricots puis les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 30 mn (on peut y ajouter un bouillon de légumes).
  2. Dans la sauteuse, faire revenir un oignon émincé dans de l'huile d'olive. Ajouter les tomates coupées, assaisonner. Faire mijoter 30 mn.
  3. Egoutter les haricots, les ajouter à la sauce tomate, mélanger et servir.
  • 1 kg de haricots coco à écosser (environ 450 g écossés)
  • 400 g de tomates bien mûres
  • 1 oignon
  • 1 bouillon de légumes
  • sel, poivre, huile d'olive
  • une casserole
  • une sauteuse

Accompagnements

  • jambon crus, saucisses
Recette proposée par nanou

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