Plat principal/Facile/Bon marché
Filet mignon de porc à la moutarde - 6 pers.
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- Temps : 50 mn
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 35 mn
- Dégraissez le filet mignon puis découpez-le en tranches de 2 cm d'épaisseur.
- Dans un bol, mélangez le vin blanc, l'eau et la crème fraîche puis délayez-y la moutarde.
- Coupez les oignons et les faites-les revenir dans un petit peu de beurre ou de margarine dans la sauteuse jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Ajoutez les champignons et faites cuire quelques minutes à feu vif pour qu'ils rendent leur eau. Réservez.
- Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une sauteuse, puis faites revenir la viande à feu vif 2 minutes pour la faire dorer. Salez, poivrez.
- Ajoutez les oignons et le contenu du bol.
- Laissez cuire 30 mn à feu moyen. Si la quantité de liquide diminue trop ajoutez un peu d'eau.
- Servez chaud.
- 1.2 kg de filet mignon de porc
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- 50 cl de crème fraîche liquide
- 25 cl de vin blanc
- 25 cl d'eau
- 2 oignons
- 250 g de champignons de Paris
- beurre ou margarine
- Sel, poivre
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Les commentaires
ou sont passes les champignons?
Les champignons avaient été oubliés: on les fait revenir dans la poêle avec les oignons. La recette a été rectifiée !
Délicieux même avec des champignons surgelés! mais je recommencerai avec des frais !
merci !