Accompagnement/Facile/Bon marché Crottins de chèvre à l'huile - 4 pers.
- Temps : 10 mn
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 0 mn
- Disposer dans le bocal les crottins de chèvre, en ajoutant au fur et à mesure les piments, le thym, la sarriette, le romarin, le poivre noir et blanc et les grains de coriandre.
- Couvrir d'huile d'olive.
- Fermer hermétiquement.
Laisser macérer à l'abri de la lumière au moins 1 semaine au réfrigérateur avant de déguster.
A lire
Le dossier Comment préparer ses conserves maison.
- 8 petits crottins de chèvre (Chavignol)
- 2 baies de piments rouges concassées
- 2 gousses d'ail hachées
- 3 brin de thym
- 1 brin de sarriette
- 1 brin de romarin
- 1 c. à café de grains de poivre
- 1/2 c. à café de grains de coriandre
- huile d'olive
- un bocal en verre
Accompagnements
- mesclun
Les commentaires