Accompagnement/Facile/Bon marché Crottins de chèvre à l'huile - 4 pers.

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  • Temps : 10 mn
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 0 mn
  1. Disposer dans le bocal les crottins de chèvre, en ajoutant au fur et à mesure les piments, le thym, la sarriette, le romarin, le poivre noir et blanc et les grains de coriandre.
  2. Couvrir d'huile d'olive.
  3. Fermer hermétiquement.

Laisser macérer à l'abri de la lumière au moins 1 semaine au réfrigérateur avant de déguster.

A lire

Le dossier Comment préparer ses conserves maison.

  • 8 petits crottins de chèvre (Chavignol)
  • 2 baies de piments rouges concassées
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 3 brin de thym
  • 1 brin de sarriette
  • 1 brin de romarin
  • 1 c. à café de grains de poivre
  • 1/2 c. à café de grains de coriandre
  • huile d'olive
  • un bocal en verre

Accompagnements

  • mesclun
Recette proposée par nanou

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