Amuse-bouche/Facile/Prix moyen
Crevettes sur aspergettes - 4 pers.
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utilisateur (1)
- Temps : 20 mn
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 10 mn
- Quelques heures avant de servir, faites mariner les crevettes dans un plat avec les grains de coriandre et de poivre moulus et le jus de citron.
- Lavez les aspergettes et laissez-les s'égoutter. Essuyez-les rapidement avec du papier essuie-tout.
- Faites revenir les aspergettes 5 mn dans la poêle, avec un peu d'huile d'olive. Salez, poivrez, réservez au chaud (dans un four encore chaud pas exemple ou à 50°).
- Dans la poêle faites revenir les crevettes quelques minutes.
- Dans chaque cuillère, mettez 2 têtes d'aspergettes (gardez le reste pour une omelette) et déposez une crevette sur le dessus. Ajoutez une goutte de sauce soja. Servez sans attendre.
- 12 grosses crevettes crues décortiquées
- une botte d'aspergettes
- grains de coriandre
- grains de poivre
- le jus d'un citron vert
- sauce soja
- sel, poivre
- huile d'olive
- un plat
- une poêle
- 12 cuillères pour mise en bouche
Recette proposée par
nanou
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Les commentaires
c'est joli original et délicieux. Et...très simple à réaliser.
très bien
je vais savoir comment faire les crevettes.
tres tres bien