Confiture/Facile/Bon marché Confiture d'arbouses - 6 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
Région/Pays : Corse
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 135 mn
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 120 mn
Sans produit laitier Préparer la veille
  1. Rincez les arbouses à l'eau froide puis mettez-les dans un confiturier. Ajoutez le sucre, pressez les citrons et ajoutez leur jus dans le confiturier. Mélangez bien. Laissez macérer 12 heures.

  2. Le lendemain, ajoutez un verre d'eau puis faites cuire pendant 2 heures à feu doux en écumant de temps en temps. Passez rapidement au chinois pour éliminer les pépins et les morceaux de peau. Mettez en pots.

A lire

Le dossier Comment préparer ses confitures.

  • Arbouses
  • 1 citron pour 1.5 kg d'arbouses
  • Sucre à confiture (1kg par kg d'arbouses)
  • Confiturier
  • Chinois
Recette proposée par thierry

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires