Plat principal/Facile/Bon marché Christophines farcies - 2 pers.
- Temps : 60 mn
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 50 mn
- Laver les Christophines, les couper en deux en gardant la peau (comme pour un avocat). Oter l'amande au milieu et cuire environ 40 min à l'eau bouillante salée ou à la vapeur.
- Faire suer les oignons dans de l'huile d'olive, ajouter la viande hachée.
- Quand les christophines sont cuites prélever la chair, l'écraser à la fourchette, la mélanger à la farce, assaisonner.
- Verser la farce dans la peau des christophines, parsemer de fromage râpé ou de chapelure et mettre dans un four chaud jusqu'à ce que la surface soit gratinée.
On peut remplacer la viande par des pommes de terre.
- 2 Christophines (ou Chayote)
- 2 oignons frais
- des restes de viande hachée (ou des lardons ou du jambon taillé en petits morceaux)
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