Dessert/Facile/Bon marché
Cake à l'orange et à la cardamome - 6 pers.
-
Note globale
Aucun vote
-
éditeurs
Aucun vote
-
utilisateur (0)
Aucun vote
- Temps : 55 mn
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 40 mn
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Dans une terrine, mélangez le sucre et le beurre pommade .
- Ajoutez les oeufs un à un, en fouettant bien entre chaque oeuf.
- Ajoutez la farine additionnée de la levure. Prélevez les graines dans les capsules de cardamome pour les moudre et ajoutez la poudre à la préparation.
- Zestez l'orange et pressez la. Ajoutez le tout à la pâte et remuez délicatement.
- Beurrez et farinez un moule à cake. Versez-y la préparation et faites cuire 40 minutes à 180° C.
- 3 oeufs
- 170 g de sucre semoule
- 170 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 150 g de beurre
- 1 orange
- une douzaine de capsules de cardamome
- une terrine (ou cul de poule)
- un zesteur
- un moule à cake
Recette proposée par
nanou
Imprimer les commentaires
Les commentaires