Amuse-bouche/Facile/Bon marché Banderilles de radis et chorizo - 6 pers.

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Région/Pays : Français
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  • Temps : 15 mn
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 0 mn
Sans produit laitier
  1. Coupez les fanes (feuilles) des radis, lavez les radis à l'eau froide, puis coupez-les en rondelles de 5 mm d'épaisseur.
  2. Coupez le chorizo en rondelles de 5 mm d'épaisseur, puis détaillez les rondelles de manière à avoir des dés. Les brisures de chorizo pourront être utilisées pour d'autres plats.
  3. Enfourchez sur les pics une rondelle de radis, un dé de chorizo puis une rondelle de radis.
Banderilles de radis et chorizo
  • 1 chorizo fort
  • 1 botte de radis
  • 1 couteau d'office
  • 1 planche à découper
  • Pics apéritifs en bois
Recette proposée par thierry

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