1-20 / 226Adresses
L
L'arbre a truffe est spécialisé dans la truffe fraîche et tous ses dérivés.
aucun commentaire
L'arbre aux épices propose un vaste choix d'épices, conditionnées dans des boites métalliques colorées qui donnent envie avant même de goûter leur saveur. Egalement des confitures, du miel, sel de Guérande, thés, sucres de canne...
aucun commentaire
Très bonne adresse proposant de nombreux fromages. Affineur et expert, le maître des lieux saura vous aider à constituer un plateau qui ravira tous les palais. Horaires : du mardi au samedi de 8h à 13h et de 16h à 20h dimanche de 9h à 13h30
aucun commentaire
Cours de cuisine L'Atelier de cuisine gourmande
- 6 Chemin de l'Hers
(Toulouse nord)
31140 Launaguet
France
L'Atelier de Cuisine Gourmande est une école de cuisine pour professionnels qui propose également depuis 1997 des cours de cuisine pour amateurs. L'atelier propose des cours de cuisine pour tous les niveaux, du cuisinier débutant à [...]
aucun commentaire
Après avoir travaillé 10 ans pour le cinéma et la télévision, Frédéric Chesneau décide, la trentaine passée, de se consacrer pleinement à sa passion première, la Cuisine. Il ne vient donc pas d'une grande école de cuisine, mais il [...]
aucun commentaire
L’ensemble des produits et du matériel à votre disposition dans notre boutique en ligne, à été scrupuleusement choisi afin de vous aidez à la réalisation de vos pâtisseries. Le matériel est du matériel de professionnel et les [...]
aucun commentaire
On ne présente plus l'Atelier des Chefs ! L'aventure a débuté en 2004 par l'ouverture de l'Atelier de Penthièvre, un lieu innovant où l'espace cuisine est au coeur d'une verrière construite dans une cour d'immeuble. Autour, on peut [...]
On ne présente plus l'Atelier des Chefs ! L'aventure a débuté en 2004 par l'ouverture de l'Atelier de Penthièvre à Paris. Depuis, l'Atelier s'est propagé de Bordeaux à Lille en passant par Lyon et Nantes, mais aussi à Bruxelles et à [...]
aucun commentaire
On ne présente plus l'Atelier des Chefs ! L'aventure a débuté en 2004 par l'ouverture de l'Atelier de Penthièvre à Paris. Depuis, l'Atelier s'est propagé de Bordeaux à Lille en passant par Lyon et Nantes, mais aussi à Bruxelles et à [...]
aucun commentaire
Cours de cuisine L'Atelier des Chefs "Lafayette Maison"
- 35 Bd Haussmann
Lafayette Maison - Etage -1
75009 Paris
France
On ne présente plus l'Atelier des Chefs ! L'aventure a débuté en 2004 par l'ouverture de l'Atelier de Penthièvre à Paris. Depuis, l'Atelier s'est propagé de Bordeaux à Lille en passant par Lyon et Nantes, mais aussi à Bruxelles et à [...]
aucun commentaire
On ne présente plus l'Atelier des Chefs ! L'aventure a débuté en 2004 par l'ouverture de l'Atelier de Penthièvre à Paris. Depuis, l'Atelier s'est propagé de Bordeaux à Lille en passant par Lyon et Nantes, mais aussi à Bruxelles et à [...]
aucun commentaire
On ne présente plus l'Atelier des Chefs ! L'aventure a débuté en 2004 par l'ouverture de l'Atelier de Penthièvre à Paris. Depuis, l'Atelier s'est propagé de Bordeaux à Lille en passant par Lyon et Nantes, mais aussi à Bruxelles et à [...]
aucun commentaire
Cours de cuisine L'Atelier des Chefs "Printemps Nation"
- 21 cours de Vincennes
Printemps Nation - (4ème étage)
75020 Paris
France
On ne présente plus l'Atelier des Chefs ! L'aventure a débuté en 2004 par l'ouverture de l'Atelier de Penthièvre à Paris. Depuis, l'Atelier s'est propagé de Bordeaux à Lille en passant par Lyon et Nantes, mais aussi à Bruxelles et à [...]
aucun commentaire
On ne présente plus l'Atelier des Chefs ! L'aventure a débuté en 2004 par l'ouverture de l'Atelier de Penthièvre à Paris. Depuis, l'Atelier s'est propagé de Bordeaux à Lille en passant par Lyon et Nantes, mais aussi à Bruxelles et à [...]
aucun commentaire
Des épices mexicaines au chutney indien, des piments africains au sirop d' érable canadien, l'Atelier des saveurs sélectionne pour vous une large gamme de produits venant des 5 continents. Rentrez dans cette belle boutique et faites [...]
aucun commentaire
Ce caviste se trouve en face du restaurant l'Avant-Goût dont il dépend. En plus d'un très bon choix de vins à prix raisonnables, vous trouverez des plats à emporter (signés Christophe Beaufront), des foies gras, des confitures et des jus [...]
aucun commentaire
Epicerie fine L'échoppe des papilles
- 12 rue Guy Moquet
(siège social)
91360 Villemoisson sur orge
France
Une nouvelle épicerie fine en ligne dont la mission est de ravir nos papilles ! Les produits, en provenance de France et d'Italie, sont choisis avec soin en fonction de leur goût mais également de leur méthode de fabrication et de [...]
Cours de cuisine L'école du cuisine du Chef Corvez
- 4 rue Traversière
Parc Tertiaire SILIC - BP 90122
94513 RUNGIS Cedex
France
La particularité des cours du Chef Corvez, c'est qu'ils se déroulent à deux pas du marché de Rungis. Entre midi et deux, laissez vous tenter par la formule Chef Minute : un plat réalisé en 30 mn, que vous dégustez ensuite sur place (17 [...]
aucun commentaire
Rougié, spécialiste du foie gras, vient de créer la première école de cuisine sur le foie gras. Elle accueille des chefs prestigieux qui viennent partager leur expérience et leurs recettes avec tous ceux qui veulent perfectionner leur [...]
aucun commentaire
Depuis 1988, l'Ecole du Grand Chocolat Valrhona dispense, à Tain l'Hermitage, différents types de stages pour les professionnels, pâtissiers, chocolatiers et restaurateurs du monde entier.
aucun commentaire