61-80 / 143Adresses
C
Avec la palette cours de cuisine, chef à domicile et traiteur, l'équipe de "chef service" a plus d'un tour dans son sac pour vous séduire ! Laurent Veyet, école hôtelière de Grenoble et de Challes-les-Eaux, a fondé le concept il y a [...]
aucun commentaire
Vente en ligne d'un vaste choix de matériels de cuisine, ustensiles, porcelaine, couverts etc, de plusieurs marques (Guy Degrenne, Couzon, Villeroy & Boch...)
aucun commentaire
Le Chef Studio est un lieu de rencontres entre grands chefs et passionnés de cuisine. Grâce aux cours de cuisine dispensés au Chef Studio, vous découvrirez les secrets et techniques de grandes Toques et les coulisses d'une cuisine [...]
aucun commentaire
Chefs & Talents propose des prestations de gastronomie ou d'événementiel. Dîner de Chef ou leçon de goût à domicile ; Dégustations ou visites de marchés ; Cours pour enfants chez vous ou dans un atelier (2-3h, 50 €/enfant). [...]
aucun commentaire
Cet artisan boucher et son épouse sont heureux de vous accueillir sur le grand marché de Vichy. Découvrez leurs produits cuisinés à l'ancienne et retrouvez les saveurs d'antan.
aucun commentaire
C'est sans conteste la meilleure boucherie de Boulogne. Les prix sont en conséquence, mais la qualité et le service sont au top. A noter que cette boucherie est fournisseur pour plusieurs grands restaurants de Paris. Livraison à domicile [...]
aucun commentaire
Virginie, dont le sourire irradie la rue Damrémont depuis 1995, est l'héritière de deux générations de fromagers-affineurs. Elle est passionnée, en connaît un rayon et vous conseille à la perfection. D'excellents fromages (plus de 100 [...]
aucun commentaire
Sa boutique de cupcakes - salon de thé n'est pas tout à fait ouverte, mais on sait déjà qu'elle va faire un "carton"... (NDLR ça y est, le salon de thé a ouvert le 21 avril 2010). Chloé.S c'étaient déjà de délicieux et magnifiques [...]
Depuis 1989, Lorraine et Henri Le Roux portent fièrement leur Coq d'Or du Guide des Gourmands, décerné pour leurs célèbres "CBS", caramels au beurre salé. Difficile de résister à cette subtile alliance du beurre et du caramel, du sel [...]
aucun commentaire
Ce site regroupe de quoi satisfaire les passionnés de la fève de cacao. Des livres sur le chocolat aux ustensiles pour le cuisiner en passant par les tablettes et autres gourmandises ...
aucun commentaire
Jean-François Morin, héritier d'un savoir-faire depuis trois générations perpétue la tradition et régale de ses douceurs les amateurs du "Bon chocolat". Les fèves provenant de Trinidad et Tobago, d'Equateur, de São Tomé, de Madagascar [...]
aucun commentaire
Elu Meilleur chocolatier pâtissier en 2001 par le guide Champérard et Meilleur chocolatier pâtissier Champenois en 2002 par le guide Pudlo et meilleur Pâtissier de France 2006 ce même guide, Vincent Dallet est un chocolatier de renom, [...]
aucun commentaire
Vente de chocolats Daskalidés Horaires : Du lundi au samedi de 9h00 à 12h30 et de 14h30 à 19h00 L'été, ouverture à partir de 15h l'aprés midi
aucun commentaire
Louis Chavagnette est un grand confiseur chocolatier. Dans sa boutique qui vaut à elle seule le détour, vous trouverez le fameux cotignac d'Orléans (gelée de coin), mais aussi un grand nombre de spécialités au chocolat. Cet [...]
aucun commentaire
Horaires : du lundi au samedi de 9h à 19h
aucun commentaire
Après avoir fait ses classes chez Bernachon à Lyon, Bernard Dufoux s'est installé à La Clayette (Saône-et-Loire), au cœur du Charolais-Brionnais, où il s'est senti dans son élément pour créer, travailler le chocolat, inventer des [...]
aucun commentaire
Après avoir fait ses classes chez Bernachon à Lyon, Bernard Dufoux s'est installé à La Clayette (Saône-et-Loire), au cœur du Charolais-Brionnais, où il s'est senti dans son élément pour créer, travailler le chocolat, inventer des [...]
aucun commentaire
François Pralus est l'un des derniers artisans chocolatier maîtrisant toute la chaîne de la fabrication du chocolat, puisqu'il choisit lui-même ses fèves pour les transformer en de divins chocolats. Fils d'un Meilleur Ouvrier de France, [...]
aucun commentaire
C'est à Pont l'Abbé, en Bretagne dans le Finistère sud, capitale du Pays bigouden, que Jean-Daniel ROSA et son épouse se sont installés en 1995. Ils ont ouvert leur Chocolaterie et ont fondé leur renommée sur la qualité et la richesse [...]
aucun commentaire
Christian Constant est l'un des grands chocolatiers de la capitale. Passionné, explorateur il sait tout sur le chocolat et le travaille à la perfection. Christian Constant est aussi confiseur, pâtissier et glacier avec tout autant de [...]
aucun commentaire