41-60 / 90Adresses
A
Probablement le fromager le plus célèbre de Paris. Très accueillant, un choix complet de fromages à quelques mètres de la rue de Lévis. L'enseigne est aussi présente dans les 5ième, 7ième, 15ième et 16ième arrondissements.
aucun commentaire
Un des plus célèbres salons de thé parisien, près des Tuileries. Allez-y surtout pour déguster un africain (le meilleur chocolat chaud de Paris, tellement crémeux que l'on peut presque y laisser sa cuillère à la verticale !) ou goûter [...]
aucun commentaire
Située dans le Marché couvert des Ternes (entre les rues Lebon, Bayen, Torricelli et Faraday), cette poissennerie est tenue par la souriante et efficace Annick qui saura vous conseiller, notamment pour créer d'alléchants plateaux de fruits [...]
aucun commentaire
Concessionnaire du très réputé fabricant allemand Poggenpohl.
aucun commentaire
La société Argania a constitué son unité de production d'huile d'argan en 1997, en dehors de toute coopérative marocaine. Leur huile d'argan est produite au Maroc, selon la méthode d'extraction traditionnelle berbère, qui leur permet [...]
aucun commentaire
Les boulangeries-pâtisseries d'Arnaud Delmontel sont une référence. Entre autres prix, Arnaud Delmontel a obtenu le 1er prix de la meilleure baguette de Paris en 2007. A noter : Une autre boutique rue des Martyrs. Horaires : du mardi au [...]
aucun commentaire
Les boulangeries-pâtisseries d'Arnaud Delmontel sont une référence. Entre autres prix, Arnaud Delmontel a obtenu le 1er prix de la meilleure baguette de Paris en 2007. A noter : Une autre boutique rue Damrémont. Horaires : fermé le [...]
aucun commentaire
Arnaud Lahrer, né en 1972 à Brest, arrivé à Paris en 1991, passé chez Fauchon et ayant travaillé auprès de Pierre Hermé, a ouvert sa première boutique en 1997, suivie de celle de la rue Caulaincourt en 2000. Elu meilleur pâtissier de [...]
aucun commentaire
Ouverte en Octobre 2007, cette boutique est dédiée au chocolat et à quelques confiseries. Ici le carré de chocolat se tient à carreaux et le macaron file droit. Adresse chic pour gourmands de choc. Arnaud Lahrer, né en 1972 à Brest, [...]
AROMAT' est un mélangeur de saveurs qui transforme, mélange, conditionne et commercialise des épices venant des quatre coins du monde. L'histoire d'AROMAT' débute en 1993, l'entreprise familiale crée ses premiers mélanges d'épices [...]
aucun commentaire
Aromatiques Tropicales vend par correspondance un grand choix d'épices à cuisiner et dispose également d'un vaste catalogue de plantes à épices, plantes aromatiques ou fruitiers tropicaux à cultiver. La vente se fait par correspondance [...]
aucun commentaire
Maria Möller et Pierre-Yves de Boissieu cultivent les plantes aromatiques pour fabriquer différentes spécialités : eaux de vie, vinaigres, pastis, Églantine des Causses, Eau de coing. A noter : Des visites de la ferme sont possibles [...]
aucun commentaire
Jolie boutique dédiée aux cafés, thés et chocolats. Horaires : du mardi au samedi de 9h30 à 13h et de 14h à 19h
aucun commentaire
Création, rénovation et installation de cuisines. Distributeur de la marque italienne Armony Cucine. Horaires : Showroom ouvert du lundi au vendredi de 9h à 18h
aucun commentaire
E-commerçant vendant en ligne des ustensiles de préparation, de cuisson, de présentation, des ustensiles pour la pâtisserie, pour le barbecue, des appareils ménagers... Vous y trouverez des articles des marques Ad'Hoc, Dualit, Aubecq, [...]
aucun commentaire
Boutique incroyable pour les fans de pâtisserie : plus de 3000 références pour tout ce qui touche à la pâtisserie et ses décors, une adresse de pro !!! Boutique en ligne et un magasin à Paris. Horaires d'ouverture Lundi au Vendredi : [...]
aucun commentaire
Adresse précieuse pour acheter en vrac et à un prix très intéressant des épices, mais aussi toutes sortes d'haricots, lentilles, farines, semoules, fruits secs et beaucoup d'autres produits difficiles à trouver.
aucun commentaire
Véritable coup de coeur pour ce "vrai" cours de cuisine ! L'atelier de Laurence Guarneri est niché au fond d'une cour dans le 5ème arrondissement. Dans une ambiance gaie et très conviviale, chacun met la main à la pâte mais surtout [...]
aucun commentaire
Colette c'est bien sûr LE lieu tendance pour la mode, le design et la musique et maintenant aussi pour les foodistas !! Un vendredi par mois depuis le 9 octobre 2009, un atelier cuisine Cooklette d'un autre genre s'organise au water bar... [...]
aucun commentaire
On ne présente plus l'Atelier des Chefs ! L'aventure a débuté en 2004 par l'ouverture de l'Atelier de Penthièvre à Paris. Depuis, l'Atelier s'est propagé de Bordeaux à Lille en passant par Lyon et Nantes, mais aussi à Bruxelles et à [...]
aucun commentaire