30-50 € Terny & Co - français

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  • 137 avenue de Versailles
    75016 PARIS
    France
  • Tél. : 01 46 47 72 00
  • Plan d'accès

La critique de Didier Chambeau :
Dans un cadre moderne et épuré aux tons blanc cassé et taupe, Philippe Tierny, cuisinier autodidacte et passionné a repris les rennes de cette maison. Jarret de cochon à l'herbe et mille feuilles d'aubergines et pommes confites, très bonne cuisine de bistro malin. Pâtes fraîches au pesto de crabe, cuisson al dente et bien goûteuses, pavé d'agneau rôti fondant et vraie purée à l'ancienne se dégustent sans mal. Coulant au chocolat amer ou baba au rhum ambré sont de jolies issues. Une reprise en douceur sur un rythme allegro.

A noter :
Menus carte 25 € (entrée+plat ou plat+dessert) et 30 € (entrée+plat+dessert)

Horaires :
Fermé dimanche et lundi
Du mardi au samedi de 12h à 14h30 et de 19h30 à 22h30

  • Cartes de crédits acceptées

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