30-50 € Delizie d'Uggiano - italien

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  • 18 rue Duphot
    75001 PARIS
    France
  • Tél. : 01 40 15 06 69
    Fax : 01 40 15 03 90
  • Plan d'accès

La critique de Didier Chambeau :
Derrière cette façade bleue très chic, accès à la salle à manger par un escalier en fer forgé. Tout se passe à l’étage : tons ocre et jaune, tables en bois, rideau en laine cachemire, céramiques italiennes, une table couverte de charcuteries de la botte qui donnent faim. Guiseppe Losapio aime faire découvrir la toscane, et il fait goûter ici une délicieuse huile d’olive produite sur ses terres. Mattéo di Jiacomo venu du San Francisco donne aux produits le meilleur de la cuisine transalpine. La salade de concombre mariné à l’huile extra vierge, pecorino et poutargue est tout simplement parfaite. Goûtée par pure gourmandise, la mozarella est fraîche et délicieuse. Les plats font plaisir : longe de thon mariné avec ses courgettes parfumée à la menthe, papardelle au ragoût de veau, courgette et truffe d’été ou spaghetti aux fruits de mer. Pannacota aux fruits rouges ou glace sont d’agréables issues. Voilà une table tenue avec passion par un propriétaire qui aime faire connaître de bons produits, ceux de son terroir.

A noter :
Menu midi 29,50 € ; Form. 36 € menu 42 et 89 € - Carte 55 à 70 €

Horaires :
Fermé samedi midi et dimanche, les seconde et troisième semaines d’août.
Du lundi au vendredi 12h à 14h30 et de 19h à 23h.
Samedi de 19h à 23h.

  • Air conditionné
  • Cartes de crédits acceptées

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