50-80 € Au Trou Gascon - français
- 40 rue Taine
75012 PARIS
France - Tél. : 01 43 44 34 26
Fax : 01 43 07 80 55 - www.autrougascon.fr
- Plan d'accès
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Seul restaurant étoilé de l'Est parisien, cette table appartient depuis 1973 à Alain Dutournier (Carré des Feuillants), grand maître en matière de cuisine du Sud-Ouest. Le décor, conçu par l'artiste et designer Alberto Bali, donne dans le gris chic et le moderne qui n'en fait pas trop.
Jean-Charles Paquet, aux fourneaux, vous propose une cuisine mêlant les plus beaux produits du Sud-Ouest et idées originales d'inspirations diverses. En entrée, un succulent foie gras poêlé avec un confit d'artichaut et de jeunes pousses. Pour continuer, un agneau de lait servi avec des pommes de terre écrasées aux cébettes (une sorte de petits oignons blancs) qui tient toutes ses promesses voire plus. Pour terminer, la glace au chocolat noir permet de terminer sur une note à la fois intense et rafraîchissante. La cave est envoûtante avec ses 1100 réferences, certaines belles trouvailles restant abordables.
A noter :
Menu "déjeuner de saison" à 36 €.
Menu "dîner en 5 services" à 50 €.
Horaires :
Fermé samedi, dimanche, noël, nouvel an, août.
Du lundi au vendredi de 12h à 14h30 et de 19h à 22h.
- Air conditionné
- Cartes de crédits acceptées
- Gastronomique
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