> 80 € Carré des Feuillants - français

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Recommandé par FoodAvenue

Dans ce restaurant situé entre la place Vendôme et le jardin des Tuileries, Alain Dutournier, à la fois ancré dans la tradition des terroirs du Sud-Ouest et voyageur imaginatif, est à la recherche du goût vrai, de la bonne surprise et des accords parfaits.

Dans un décor repensé par Alberto Bali en 2003, ce restaurant gastronomique, qui se trouve à l'emplacement de l'ancien couvent des feuillants, invite à la méditation gastronomique. Une lumière douce, des boiseries sombres contrastant avec les murs clairs. Un cadre idéal pour un repas d'affaire, ou un rendez-vous de gastronomes.

En manque d'iode, laissez-vous mener par la marée des huîtres de Marennes au caviar d'Aquitaine. Pour découvrir une invention d'Alain Dutournier, continuez sur le carré d'agneau cuit au four, doublé du gigot cuit dans l'argile et accompagné d'une bohémienne d'aubergine. La poire de curée confite au thé fumé permet de terminer sur une note douce et parfumée.

La cave donne le tourni avec ses 3000 réferences. L'aide d'un sommelier s'impose pour débusquer les belles trouvailles, trouver les bons accords.

A noter :
Menu à 65 € (déjeuner).
Menu à 150 €.

Horaires :
Fermé samedi, dimanche, août.
Du lundi au vendredi de 12h à 14h30 et de 19h à 22h.

  • Air conditionné
  • Cartes de crédits acceptées
  • Gastronomique
  • Salons privés
  • Voiturier

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