Entrée/Facile/Bon marché Velouté de courgettes - 4 pers.
- Temps : 30 mn
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 20 mn
- Lavez les courgettes, pelez-les (en laissant quelques bandes vertes). Coupez-les en morceaux.
- Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une grande casserole. Faites-y revenir les courgettes avec la gousse d’ail pelée et écrasée. Recouvrez de bouillon de légumes et laissez mijoter 20 mn sur feu moyen.
- Mixez les courgettes avec les kiris et la coriandre. Rectifiez l’assaisonnement.
- Servez tiède ou froid.
Pour une recette detox, supprimez les kiris et servez avec du fromage blanc.
- 5 courgettes
- 1 gousse d’ail
- 5 kiris
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- Bouillon de légumes (1 cube)
- une grande casserole
- un mixer
Les commentaires
recette facile originale et tres bonne
merci